Хиппанутые Анархопупсики Апокалипсиса

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
75px-WrenchTF2.png Under construction
Автор данной статьи находится в муках творческого поиска. Как найдёт – скажет.
Если вам есть, что добавить по этой теме, милости просим в обсуждение.
Гильдия
Хиппанутые Анархопупсики Апокалипсиса
Дата создания:14.01.2015 г. (2612 день г.э.)
Нрав:Тихий омут
Численность:растет
Актуальный состав
Статистика

Начало Новой Эры

В день 2612 от основания Годвилля явилось в небе плоскомирья чудо доселе не виданное! То была комета чудовищных размеров и чудовищной расцветки. Но самым невероятным был ее чудовищный запах, от которого вяли цветы, жухла трава и даже ощущалась резь в глазах... И это было только начало. По мере приближения кометы разрушительные свойства ее усиливались, брошенные герои стали массово переходить на сторону монстров, а многие боги начали испытывать тошноту, головокружение, головную боль и мышечный тремор.

Казалось, Годвилль обречен, а из-за внезапно сгустившихся туч все явственнее проглядывала зловещая ухмылка Бога монстров. И когда чудовищность непонятно откуда взявшегося объекта достигла своего апогея и тень его погрузила во тьму кромешную весь Годвилль... ...появились ОНИ!!!

Окутанные неземным сиянием ауры непереносимости, совершенно не похожие друг на друга (за исключением легкого налета неадекватности на одухотворенных лицах, слегка подпорченных едва заметным касанием божественного интеллекта) разноплановые герои встали на пути зловещей кометы, напрягли натренированные мышцы своих упругих тел и... начали ее троллить.

В результате тролления к вечеру того же дня комета превратилась в кучу высококачественного навоза (о чем имеется свидетельство Годвилльской санитарно-эпидемиологической службы), была погружена на самодвижущиеся телеги и увезена вышеозначенными героями в неизвестном направлении.

Перед попытавшимися их задержать представителями спец служб, в клубах черного дыма с ароматом моря и сирени возникла Черная Кошка, сунула каждому в руки по банке сгущенки и с томным придыханием поведала, что данное удобрение было прислано из иного измерения для экзотических цветов ее оранжереи. Затем, в точно таких же клубах дыма она и исчезла.

В довершение чудесного вечера избавления земли годвилльской от очередного неминуемого апокалипсиса, к представителю администрации подошли участники героического троллинга, ласково потрепали его по щеке, дружески похлопали по плечу, вправили отвалившуюся челюсть, оставили визитку и растворились в закатном мареве.

Заглянув в визитку ошеломленный администратор прочитал : "Хиппанутые Анархопупсики Апокалипсиса. Пока есть мы, будет и Годвилль"

Становление

За много дней до описанных выше событий, немногие избранные начали смутно предчувствовать приближение грядущего апокалипсиса. У кого-то внезапно зачесалась пятка, кто-то каждую ночь во сне видел себя героем хентая, яой и юри, у других самопроизвольно меняла цвет и длину борода или, потрясая ржавым напильником и расписанным под Хохлому и Гжель скальпелем, подступала мания величия, а кто-то начал приносить себя в жертву и самовоскрешаться в крематориях (Это были не жертвоприношения, а неудачные ритуалы, между прочим.).

Так дух Годвилля готовил их эксклюзивные умы и тела к предстоящим испытаниям.

Окружающие конечно обратили внимание на начавшиеся перемены и между собой полушепотом стали называть избранных хиппанутыми, но герои лишь широко улыбались в ответ, не в силах объяснить непосвященным истинной сути вещей. Улыбки не покидали их одухотворенных лиц даже, когда им приходилось утилизировать изуродованные тела своих врагов.

Так они ходили средь народа, собирая цветы и распевая песни, пока в один прекрасный день, все обвешанные лопухами и фенечками из божьих коровок, не оказались одновременно на одуванчиковом поле. Они были разные и непохожие друг на друга, но их объединяла любовь к свободе, хиппанутость и ..... все они были такие милашки - будто пупсики. Снизошло на них понимание, что не простое то было поле и не простые одуванчики. Открылось им одуванчиковое поле абсолютной любви, где они и решили построить свою коммуну и прозвали себя Хиппанутыми Анархопупсиками Апокалипсиса, ибо знали, что, прежде чем претворить в дело свой девиз, им предстояло отстоять само существование Годвилля.

Настоящее

Вернувшись с подвига, герои распечатали трубки мира и воскурили фимиам . Солнце светило ярко, фимиам был отличный, Пупсики все, как на подбор, красавцы и красавицы, оттого хотелось кричать весело и задорно –

« Занимайтесь любовью, а не войной! »

С тех пор, собственно, и повелось: все, кто хочет быть свободным, кто стремится к анархии и миру, к любви – стекаются в эту гильдию.