Фараонша

Материал из Энциклобогии
Версия от 13:13, 26 ноября 2017; Фараонша (обсуждение | вклад) (Стерта устаревшая информация)
Перейти к: навигация, поиск
Богиня
богФараонша
Фараонша в футболке Наулитусов.jpg
Герой Эридиан
В Годвилле ежесекундно (нет)
Возраст 1519 дней
Характер депрессивно-оптимистичный
Интересы творить, творить и прыгать вниз!
Прочее рисую портреты богов и героев

Досье

Фараонша. Раньше была благовоспитанным существом, но начала спускаться в подземелья, связалась с пиратами и покатилась. Характер - буйняшный. Страдает галлюцинациями, флудом и ленью.


Фараонша пишет стихи by богСамка Контролера

Три лица Фараонши.

Перейдем от теории к фактам.

К сожалению, источники не сохранили точной даты (предположительно, это был период февраль-март 2016 года по земному времени) вступления Фараонши в первую активную гильдию – Северяне. Туда богиня пришла в форме бесплотного веселого духа, однако согильдийцы – в частности, бог Марид – помогли ей обрести главное (а в ту пору – единственное) божественное обличье. Отныне она стала не просто восьмью летающими в воздухе буквами: на иконах, в книгах и наскальных рисунках богиня предстает в виде девушки с бледно-голубыми волосами до плеч и голубыми глазами – что стало ее отличительной чертой.

Примерно на 3173 день г.э. (28 июля 2016 года по земному летоисчислению) Фараонша дает своему герою Эридиану задание на переход в гильдию Наулитус, где спустя некоторое время она обретает вторую форму – миловидный белек, тюлений детеныш – связанную с ее прошлым морского духа. Вскоре обличье тюленя становится практически постоянным, а главный образ, хоть и не отодвигается на задний план, но теперь применяется чаще вечером или по важным случаям.

Третье обличье – русалка – используется крайне редко, и тоже связано с прошлым морского духа. По неточным данным, в обличьи русалки богиня один раз явилась спасти своего героя от других представительниц этого мифического вида.




Характер.

Творческая личность. Пишет рассказы про своего героя, пытается сочинять стихи. Набрала очередь за портретами до горизонта, теперь разрывается между приступами лени и мольбертом.[1]

Испытывает удовольствие от беспричинной грусти. Если для грусти есть причина – часто пытается скрасить жизнь выгнутой вправо скобочкой. Обожает шуметь на палубе. Мазохистка. Позволяет Стальному Богу [1] ампутировать себе хвост и ласты, потом регенерирует обратно. Любит сыпать блестки на палубу Наулитуса, чтобы потом получить когтями по спинке. Испытывает страстные чувства к гарпунам и моткам веревок. Ежедневно нежно кусает Шакалаку [2] (член экипажа, салат-мутант). Видит сны о Наулитусе, часто не отличает их от реальности.

Любит медведиков [3]. Постоянно просит согильдийцев погладить спинку.

Выдана замуж за Шутейшество [4] богиней Тигроволк [5] и другими пиратами. Согласия не давала, долго сопротивлялась, но смирилась с судьбой, делит с ним каюту и кормит безумием маленького Ктулху, которого привез из космического странствия муж.

Оптимисто-пессимисто. Возможно, страдает раздвоением личности, шизофренией и паранойей. Обидчива и часто - вспыльчива.

Но, не считая всего этого, тюлень – само совершенство, воплощение доброты и чистоты!

“Ты няшечка” - (с) Шутейшество.


P.S. Дорогому Изуму, пожелавшему попасть в статью. Ты попал.

  1. Все работы можно увидеть в летописи.