Участник:Винсенте

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

Бог Годвилля с (приблизительно) 31 января 2014 года либо с (приблизительно) 2264 дня г.э., имеет собственного одноименного героя, тупость которого выделяется даже среди других героев, путешествующих по бескрайним просторам Годвилля, но по крайней мере талантливого в искусстве смешить своего Всевышнего. Считает себя летописцем, имеет собственную летопись, которая занимает (на данный момент) 1846-е место в Пантеоне Сказании. Приложил свою великосвятейшую лапу в создании летописи о таких гильдиях, как ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ (была переработана досконально) и Северяне (была добавлена и подправлена пара мелочей). Также при желании может участвовать в создании и редактировании летописей и статей других гильдии.

Летопись

Сказ о великом Боге Винсенте и его храбром, но тупом герое Винсенте Вальтиери

Он спустился к нам с высот на благословенный богами Годвилль в поисках героя. Того, кто возвеличит и восхвалит его. И великий муж бросил вызов тому богу, и вышла между ними битва неимоверная и сотряслась и застонала земля Годвилльская. Целые горы разрушались до основания, целые города и села сносились и были погребены под землей. Целые океаны бурлили и выкипали, пока шла эта эпическая битва, но, в конце концов, сей муж пал на колени и признал могущество этого бога и дал клятву стать вечно его защитником, пророком и учеником. И смилостивился бог +Винсенте+ над сим мужем и простил его и пощадил его и нарек его Винсенте Вальтиери, в свою честь, дабы уже в самом имени героя восхвалялась мощь сего бога. И дал Винсенте Вальтиери клятву страшную — жизнь свою не щадить и смерти не бояться, но Храм возвести дабы подарить своему богу еще большее могущество. И принял Винсенте эту страшную клятву и обещал он своему герою, что будет оберегать и защищать его и не оставит его одного ни в битвах наземных ни в боях подземных ни в баталиях аренных, ни в рейдах морских.

И подарил Винсенте своему герою бессмертие, что заключалось в том, что даже при уничтожении его бренного тела душа по-прежнему сохранялась в нем и давала возможность герою возродиться по первому же зову своего бога. Винсенте был мудрым богом, и, осознавая, что его, возможно, может долго не быть в просторах Годвилля, оставил своему герою возможность самовоскрешаться спустя некоторого времени после своей смерти. Это был самый ценный дар, который был предоставлен герою его богом. И выполнил герой ту клятву, что он дал своему богу, и был Храм выстроен, как и было оно обещано, но для обретения нового могущества богу необходимо было иметь еще и Ковчег, и потому герой решил помочь своему богу и с этим и приступил к оному строительству

Но была у Винсенте Вальтиери одна особенность, которую не учел Винсенте. Герой сей был пьяницей и дебоширом, и не любил он геройские подвиги, а любил он брагу крепкую, да водку паленую, и не трофеи жирные, а золотишко ценное да сон крепкий. И умом особо сей муж не блистал, ибо был тупым до невозможности и редко он прислушивался к приказам и гласам своего бога и покровителя, чем безмерно разочаровал он своего бога Винсента. Во всех тавернах Годвилля побывал Винсенте Вальтиери, много золота оставил он там, что предназначалось для его бога, мало времени уделял он великим битвам и весьма тяжелым на подъем он был. Но время шло, и дело делалось, и начались копиться золотые кирпичики, из которых складывался потихоньку храм для бога Винсента.

Былинный самописец

Сказ о том, как былину о себе слагал знатный герой Винсенте Вальтиери, что почитает своего бога Винсенте. Бог Винсенте его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Несёт он с собой штукенцию странную — стринги Керриган. Норовом дерзким славится верный загрызаяц его Зяпа «Головастый». Отточил он умение своё «богатырская отмашь» до невиданных высот. И хочет он подвиг совершить — наверстать упущенное. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Давно уже пытается он остепенить рыцарский орден, да всё никак не выходит. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Левелаполе правду говорят. Обладает он острым умом, хоть и страдает от внутренних колющих травм головы. В помощниках у него — рать несметная богатырей великих, что «Северяне» зовётся. Несёт он с собой штукенцию странную — бидон дизеля. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Очень он не любит ночевать в Воблинске — а почему, говорить отказывается. В помощниках у него — рать несметная богатырей великих, что «орден дырявой чаши» зовётся. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется.

Несёт он с собой штукенцию странную — корзину с рабочего стола. Все в Хироине знают его прожорливость и ненасытность. В гильдии «NetExpert» любят его как родного. Несёт он пургу, зло, добро, чушь, околесицу и всё остальное. И грузчиком подрабатывает. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Обожает он в Бугаготе по тавернам ходить. И душистый хмель, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Любит он хвастать приёмом знатным, «русский дух» зовущимся. Ходят слухи, что ведёт он дневник второй тайно. В гильдии «NetExpert» любят его как родного. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

Обожает он в Шиферодвинске по тавернам ходить. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «NetExpert», братьями ему наречено. Таскает он диковины разные: то брошюру «Атеизм для начинающих», то план эвакуации с подводной лодки. Любит он хвастать приёмом знатным, «абырвалг» зовущимся. Рослый загрызаяц, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Зяпа «Твердолобый». Ходят слухи, что ведёт он дневник второй тайно. Так вот говорят, поют и рассказывают.

Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как загрызаяц, и наречён зверь Зяпа «Твердолобый». Не многие решатся на такое безумство в одиночку — разогнать парад планет. Излюбленный приём его — «богатырская отмашь» с закрытыми глазами. Все в Злыденьске знают его прожорливость и ненасытность. И обожает он средство массовой дезинформации, что в рюкзаке своём носит. В гильдии «NetExpert» любят его как родного. Ходят слухи, что ведёт он дневник второй тайно. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

А помогает ему в подвигах верный загрызаяц Зяпа «Твердолобый». Собирает он диковины разные: уловитель мстителей, лотерейные авиабилеты. Коронный приём его — «скидыщь» в прыжке через огненное кольцо. В гильдии «NetExpert» любят его как родного. Знает он себе цену и тщательно скрывает её от торговцев. А концовку оставим открытой.

А как возьмётся он забраться на верх блаженства — так только кости трещат, да головы летят. В гильдии «NetExpert» любят его как родного. Норовом дерзким славится верный загрызаяц его Зяпа «Мохнач». В каждой таверне в Боянске побывать он успел. Знает он себе цену и тщательно скрывает её от торговцев. И обожает он камуфляжку, что в рюкзаке своём носит. Отточил он умение своё «богатырская отмашь» до невиданных высот. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

И коготь грифа секретности, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Обожает он в Шиферодвинске по тавернам ходить. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «NetExpert». Его загрызаяц Зяпа «Мохнач» следует за ним повсюду. Любит он хвастать приёмом знатным, «русский дух» зовущимся. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется.

Его цель далека — не так-то просто узнать, чем банч отличается от биба. Его котопёс Хвостик следует за ним повсюду. Несёт он пургу, зло, добро, чушь, околесицу и всё остальное. И грузчиком подрабатывает. Любит он хвастать приёмом знатным, «особое мнение» зовущимся. И обожает он непутёвый лист, что в рюкзаке своём носит. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «NetExpert». На том и остановимся.

И бенгальский огонь инквизиции, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. В каждой таверне в Снаряжуполе побывать он успел. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — указать тени на её место. Как попал он в гильдию «ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ» — никто не знает, а сам он уже забыл. Любит он хвастать приёмом знатным, «скороступь» зовущимся. Так вот говорят, поют и рассказывают.

И обожает он бармалейку, что в рюкзаке своём носит. Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы раздавить 20 муравейников. Излюбленный приём его — «особое мнение» с закрытыми глазами. Помощник его — зверёк Хвостик «Статный» породы редкой котопёс. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

Миры он спасать может, да не хочет, а вот побороть силу волей — всегда пожалуйста. Любит он хвастать приёмом знатным, «трезвый взгляд» зовущимся. Очень он не любит ночевать в Хироине — а почему, говорить отказывается. К гильдии «ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Шустрый котопёс, рядом с ним бегущий — это Хвостик «Статный», монстрик прирученный. На том и остановимся.

В гильдии «ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ» любят его как родного. Излюбленный приём его — «богатырская отмашь» с закрытыми глазами. Рослый котопёс, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Хвостик «Статный». Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти лекарство от всех болезней. Миры он спасать может, да не хочет, а вот последить за тамагочи знакомого героя, пока тот в отъезде — всегда пожалуйста. На том и остановимся.

Таскает он диковины разные: то срастительное масло, то пособие по дешифровке почерков шаманов. Считает он, что глупо напрашиваться на драку, если можно на неё нарваться. Обожает он в Пустосвятово по тавернам ходить. Миры он спасать может, да не хочет, а вот научиться плавать топориком — всегда пожалуйста. Шустрый котопёс, рядом с ним бегущий — это Хвостик «Яркий», монстрик прирученный. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ». А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.

Коронный приём его — «скидыщь» в прыжке через огненное кольцо. Норовом дерзким славится верный котопёс его Хвостик «Яркий». Как попал он в гильдию «ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ» — никто не знает, а сам он уже забыл. Обожает он в Некропетровске по тавернам ходить. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти гобеленточку. Трудна его задача — найти тёмного эльфа в тёмной комнате. Так вот говорят, поют и рассказывают.

В каждой таверне в Храмбурге побывать он успел. Миры он спасать может, да не хочет, а вот перекусить в закусочной на краю карты — всегда пожалуйста. Помощник его — зверёк Хвостик «Гурман» породы редкой котопёс. Отточил он умение своё «крышеснос» до невиданных высот. Таскает он диковины разные: то пластилиновую ворону, то таблицу соображения на троих. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ», братьями ему наречено. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Помощник его — зверёк Пинки «Чудной» породы редкой ультралис. Излюбленный приём его — «сикось-накось» с закрытыми глазами. В Еретиченске его каждая собака знает. Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы пересчитать головы Лернейской Гидры. В гильдии «ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ» любят его как родного. И таблеточное месиво, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. А концовку оставим открытой.

Давно уже пытается он спасти пленённых капустой детей, да всё никак не выходит. Постоянно снится он монстрам в гробу и белых тапочках. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Заходилове правду говорят. В гильдии «ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ» любят его как родного. Помощник его — зверёк Пинки «Чудной» породы редкой ультралис. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти кавалерьянку. И нет равных ему на земле годвилльской.

Краткая характеристика бога Винсенте

Жаден, жесток, не знает слова «жалость». Хобби — ошпаривать героя и всех вокруг своими молниями до тех пор, пока прана позволит. После постройки Храма с новообретенной мощью мечтает править над всем миром в целом и над Годвиллем в частности. Не любит других богов и героев, презирает монстров (кроме собственных питомцев), не уважает свою гильдию. Хочет создать собственную гильдию с блекджеком и шлюхами.

Краткая характеристика героя Винсента Вальтиери

Туп, но скользок, скрытен и дьявольски коварен. Не доверяет никому, даже своим собственным мыслям. Хобби — игнорировать гласы бога и получать за это божественные молнии в свой геройский зад. Даже после постройки Храма для своего бога вынужден продолжать строительство, на сей раз уже Ковчега. Копит деньги, мечтая о тихой уютной старости в личной роскошной вилле в центре столицы. Любит выпивать в тавернах и жаловаться на своего бога, но по своему любит его и восхваляет его везде.

Некоторые рекорды данного героя (в расчет берутся рекорды, зарегистрированные со 2 февраля 2015 года)

Рекорд расточительности: 02/02/2015 Протусил в кабаке «Окровавленный Билл» 5716 монет.

Рекорд набожности: 28/04/2015 Всезнающий, угадай, что я хочу от тебя. Вот, держи 5367 монет в качестве подсказки.

Рекорд шопинга: 02/05/2015 Ого, да это же валенки высокой проходимости! Мой любимый цвет и размер всего за 5032 золотых.

Рекорд бережливости: 19/02/2015 Оглушительно хрустящие суставы напомнили о том, что неплохо бы отложить 7539 золотых монет на старость.

Рекорд прокачки: 28/04/2015 Странствующий мастер прокачал мой навык грудь колесом до 23-го уровня совершенно бесплатно. А 11926 золотых пришлось пропить.

Рекорд боевой добычи: 28/04/2015 Выдержка из хроники сражения на арене: Бэрри молит о пощаде. Винсенте Вальтиери оправдал надежды своего бога! Победитель стал богаче на 17848 монет и золотой кирпич.

Самый быстрый бой: 16/02/2015 Хорошаня (бой на Арене) — 7 раундов (поражение)

Самый долгий бой: 08/04/2015 Медь (бой на Арене) — 58 раундов (победа)

Питомцы:

  1. Почеширский Кот Оскар: 12/03/2014 — 01/04/2014
  2. Загрызаяц Зяпа: 02/08/2014 — 21/11/2014
  3. Котопёс Хвостик: 24/11/2014 — 21/03/2015 20 уровень
  4. Ультралис Пинки: 31/03/2015 — по настоящее время 15 уровень

Понравилась летопись? Сделай приятное ее автору, проголосуй за нее здесь и сейчас!