Тот-Кто-Сидит-в-Пруду: различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
м (адаптация шаблона)
Строка 4: Строка 4:
 
| подпись    = by {{god|Найтбрингер}}
 
| подпись    = by {{god|Найтбрингер}}
 
| описание    =
 
| описание    =
 +
| тотем = [[Smiles]]
 
}}
 
}}
 
== Тот-Кто-Сидит-в-Пруду ==
 
== Тот-Кто-Сидит-в-Пруду ==

Версия 09:58, 11 января 2016

Монстр
Тот-Кто-Сидит-в-Пруду
250px
by богНайтбрингер
Тотем гильдииSmiles

Тот-Кто-Сидит-в-Пруду

Тот-Кто-Сидит-в-Пруду — немецкий смерть (Tod), которого из-за сбоя в набалахонном путепрокладчике занесло на чужую территорию. В результате его капитально побили местные собратья по ремеслу, отобрали косу и бросили в ближайший пруд отбывать (отсиживать) наказание за нарушение границы. В междусобойных разговорах его начали называть Тод-Который-Сидит-в-Пруду, чтобы отличать от законопослушных Тодов, помогающих справляться с опасностью перенаселения в германоязычных областях. За давностью лет «д» редуцировалось в «т», из-за чего его порой путают с египетским Тотом (который ни разу в прудах не сидел, а даже если бы его туда посадили, то это было бы ему в радость, учитывая обстановку с водоснабжением в Египте).

Дождавшись окончания наказания, Тот решил не терять новоприобретённую эксклюзивность, поэтому оформил новый паспорт и вид на жительство, вписав себе в графу национальность «монстр». На деньги, заработанные махинациями с душами имеющих двойное гражданство, Тот отгрохал себе многоквартирный комплекс «Графский Пруд» (в Некропетровске) и поселился в пентхаусе одного из корпусов (т.е. практически на уровне земли). Вскоре годвилльские монстры приняли дебютанта в свой круг и за Тот-ом окончательно закрепилось прозвище Тот-Кто-Сидит-в-Пруду.


Файл:Тот-Кто-Сидит-в-Пруду.png
Тот-Кто-Сидит-в-Пруду (сверху) by богВайоллин

Особенности

Характер нордический. Мрачноват. Монстр отличается сентиментальностью и любит погулять рядом со старым местом заточения — повспоминать молодость. Всё было бы хорошо, если бы он молодость не вспоминал в практическом смысле. Поэтому герои, которым не повезло застать Того-Кто-Сидит-в-Пруду в лирическом настроении, рискуют совсем по-настоящему огрести косой по загривку. Учитывая что коса выложена стразиками (Сваровски), а хитон Тот для пущей натурализации расшил под хохлому — смерть получается достаточно нелепой.