Технотаракан

Материал из Энциклобогии
Версия от 09:54, 3 апреля 2014; Нео Мяу (обсуждение | вклад) (Статью подготовили боги: Нео Мяу, Пушистый Триббл, Морлок, Sauronius, Керченголл)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
02w376-zs.jpg Требуется помощь в создании статьи. Эта статья обязана существовать!
На этой странице могут быть обрывки информации с целью предотвращения их потери. Вы поможете проекту, исправив и дополнив статью, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя.
Указано следующее пожелание: Нужна иллюстрация
Монстр
Технотаракан

Происхождение

Выползая из каморки технички института пост-ядерных исследований, самый обычный таракан и не подозревал о том, что его ждёт. А ждал его ничем не примечательный институт, создающий ничем не примечательных роботов и искусственный интеллект.

Как и все обитатели Института, таракан уже был морально подготовлен к максимально жёстким условиям внешней среды. Однако, апгрейд произошёл внезапно. Сменные конечности, самомодифицирующийся генокод, устойчивость внешних покровов к высоким температурам и электричеству, всеядность, огромная скорость передвижения и широкий ареал обитания приводят к сложностям при попытках истребления данного вида.

Лаборанты института, осознав масштабы трагедии, создали Технотапок, но изворотливые Технотараканы быстро приобрели иммунитет к этому оружию возмездия. Рост популяции Технотараканов с трудом контролирует Техноворобей, гораздо более сложный в производстве. Технобегемоты и Техноносороги прячутся от Технотаракана по берлогам. Техномедведи в шоке. ЁКЛМН не справляется с потоком жалоб. Так, случайно выпущенное из лаборатории, Технонасекомое стало общегодвилльским бедствием. Ибо Технотаракан, как продукт жизнедеятельности мабританских ученых, не подчиняется даже Богу Монстров.

Существует версия, что первые Технотараканы были выпущены с пультом дистанционного управления, но проявив способности к анархии насекомые сумели избавиться от навящего вмешательства в их личную жизнь. Пульты были отключены и переварены в техножелудках. Как и у всех мыслящих существ, у Технотараканов имеются свои Лидеры. Они ждут, что в Годвилле должна произойти Техногенная катастрофа и Технотараканы свергнут годвилльских богов.

Техносингулярность, наступившая локально (только среди тараканов), оказалась совсем не тем, чем казалась. Героям жизнь стала ничуть не лучше, тварей развелось больше, они стали умнее[1] — в общем, никакой малины, зря старались, господа учёные.

Монструозность

Узнать о приближении монстра можно по характерному механическому скрипу конечностей. Главное — не спутать этот звук с хрустнувшей под ногой веткой или же с другим случайным лесным шорохом. Так как герои, не умеющие различать эти звуки, зачастую погибают от страха, а не от лап Технотаракана.

Технотаракан обладает способностью к мимикрии, в связи с чем, часто проникает в городские таверны под видом таракана обыкновенного. В тавернах высматривает бесхрамовых героев с контуженными высокоуровневыми питомцами, выслеживает, и отбирает весь хабар и наличку когда те начинают оперативно выполнять задание на красном здоровье. Особенно любят нападать сразу, как герой выберется из ямы, после разборок с боссом. Во-первых герой устал, во-вторых денег много. Хотя, деньги во-первых. Используя эту порочную тактику Техно-таракан существенно разбогател, но наличности при себе имеет мало. Ибо не муравей и все не утащит. Свое богатство сдает под процент подземным боссам, чтобы им было что охранять. В качестве процента получает все имущество неудачливых героев, которое размещает все там-же, в сокровищнице. Подземные боссы счастливы. Технотаракан просто доволен. Потому что маловато будет! Жадность Технотаракана не знает предела и стремится к бесконечности. Есть мнение, что Технотараканы вымрут, когда захватят всю наличность. Но, именно поэтому, они будут жить вечно, ввиду недостижимости цели.




<references>

  1. твари, не герои