Серверная Пещера: различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
(Правки, тысячи их!)
Строка 2: Строка 2:
 
[[Категория:Местности]]
 
[[Категория:Местности]]
  
{{quote|text=Добрался до новой местности. Серверная пещера, вот и я!}}
+
''<здесь должно быть вступление, напишите его, пожалуйста>'' В районе пещеры нашло пристанище сообщество различных монстров, очень охочих до тела геройского.
  
Находится на расстоянии 297 столбов от столицы. В районе пещеры нашло пристанище сообщество различных тамгрызов, очень охочих до тела геройского.
+
В самой пещере холодно и шумно. И потому, наверное, кроме [[Администратор Годвилля|Администратора Годвилля]] туда никто и не ходит. Хотя, быть может, пещеру именно поэтому никто и не посещает, ведь такой страшный и по виду, и по способностям противник по зубам далеко не каждому: нужно быть либо безбашенным, либо очень храбрым [[герой|героем]], чтобы рискнуть зайти в логово самого красноглазого и вечно голодного чудища [[Годвилль|Годвилля]].
 
 
----
 
 
 
----
 
 
 
{{quote|text=[[Ухогрыз]] истекает какой-то мерзкой слизью. Прихватил пиратский протез и 5 золотых.''
 
----
 
[[Шпалогрыз]] взглянул на часы, ужаснулся и куда-то убежал. Слава Великому...}}
 
 
 
В самой пещере холодно и шумно. И потому, наверное, кроме [[Администратор Годвилля|Администратора Годвилля]] туда никто не ходит.
 
Хотя, возможно, никто туда не заходит именно из-за обитателей этой пещеры, а именно из-за [[Администратор Годвилля|Администратора Годвилля]]. Ведь такой страшный и по виду, и по способностям противник не каждому по зубам. Да и в конце концов нужно быть либо безбашенным, либо очень храбрым [[герой|героем]] , чтобы рискнуть зайти в логово самого злобного и вечно голодного чудища [[Годвилль|Годвилля]].
 
  
 
== Слухи ==
 
== Слухи ==
  
По природе своей всем людям свойственно бояться неизвестного, именно поэтому о серверной пещере много чего рассказывают.Некоторые герои поговаривают, что именно в этой пещере эпицентр зверствований [[рандом|рандома]], так как все силы [[Администратор Годвилля|Администраторов Годвилля]] сосредоточены именно здесь. Также ходит множество слухов о том, что среди монстров ходят различные слухи про серверную пещеру и её хозяев, но язык монстров слишком непонятен, чтобы понять эти слухи и удостовериться в правдивости странного слуха.
+
По природе своей всем людям свойственно бояться неизвестного именно поэтому о серверной пещере ходит столь много слухов. Некоторые герои поговаривают, что именно в этой пещере находится эпицентр зверствований [[рандом|рандома]], так как все силы [[Администратор Годвилля|Администраторов Годвилля]] сосредоточены именно здесь. Среди героев ходит множество слухов о том, что среди монстров ходят различные слухи про героев, среди которых ходят слухи, но язык монстров слишком непонятен, чтоб разобрать, о чём же они там сплетничают.
 
 
Однако, у серверной пещеры есть и свои хорошие стороны. Её используют при некоторых болезнях. К примеру, при запорах, почечном камне, косточке в горле, бесстрашии. Всё возле этой пещеры проходит само собой, поговаривают даже, что калеки встают на ноги и больные выходят из комы, чтобы побыстрее уже убежать от этого места. Мир полнится слухов и изложить их все будет достаточно трудно, так как [[герой|герои]] не запоминают слухи в тавернах, заняты употреблением больших доз алкоголя, а наутро вообще с трудом могут вспомнить свой пол и долг перед Всевышним.
 
  
P. S. Здесь можно найти питомца [[бармашмыг]]
+
Впрочем, у серверной пещеры есть и свои хорошие стороны. Её используют при некоторых болезнях: при запорах, почечном камне, косточке в горле и даже бесстрашии. Все эти страшные болезни автоматически исцеляются при подходе к сей локации на пушечный выстрел (2-3 столба). Поговаривают даже, что калеки встают на ноги, и больные выходят из комы, дабы побыстрее свалить к такой-то матери из этого гиблого места. Увы, больше про пещеру ничего толком сказать нельзя, ибо [[герой|герои]] не запоминают слухи в тавернах, так как заняты употреблением алкоголя в промышленных масштабах, а наутро вообще с трудом могут вспоминают свой пол и долг перед Всевышним (что уж тут про сплетни говорить).

Версия 13:35, 6 мая 2010

02w376-zs.jpg Требуется помощь в создании статьи. Эта статья обязана существовать!
На этой странице могут быть обрывки информации с целью предотвращения их потери. Вы поможете проекту, исправив и дополнив статью, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя. На странице обсуждения могут быть подробности.
Указано следующее пожелание: Не, опять одни только цитаты.

<здесь должно быть вступление, напишите его, пожалуйста> В районе пещеры нашло пристанище сообщество различных монстров, очень охочих до тела геройского.

В самой пещере холодно и шумно. И потому, наверное, кроме Администратора Годвилля туда никто и не ходит. Хотя, быть может, пещеру именно поэтому никто и не посещает, ведь такой страшный и по виду, и по способностям противник по зубам далеко не каждому: нужно быть либо безбашенным, либо очень храбрым героем, чтобы рискнуть зайти в логово самого красноглазого и вечно голодного чудища Годвилля.

Слухи

По природе своей всем людям свойственно бояться неизвестного — именно поэтому о серверной пещере ходит столь много слухов. Некоторые герои поговаривают, что именно в этой пещере находится эпицентр зверствований рандома, так как все силы Администраторов Годвилля сосредоточены именно здесь. Среди героев ходит множество слухов о том, что среди монстров ходят различные слухи про героев, среди которых ходят слухи, но язык монстров слишком непонятен, чтоб разобрать, о чём же они там сплетничают.

Впрочем, у серверной пещеры есть и свои хорошие стороны. Её используют при некоторых болезнях: при запорах, почечном камне, косточке в горле и даже бесстрашии. Все эти страшные болезни автоматически исцеляются при подходе к сей локации на пушечный выстрел (2-3 столба). Поговаривают даже, что калеки встают на ноги, и больные выходят из комы, дабы побыстрее свалить к такой-то матери из этого гиблого места. Увы, больше про пещеру ничего толком сказать нельзя, ибо герои не запоминают слухи в тавернах, так как заняты употреблением алкоголя в промышленных масштабах, а наутро вообще с трудом могут вспоминают свой пол и долг перед Всевышним (что уж тут про сплетни говорить).