Полувзвод — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
м (Очепятка. ПолуРосликов.)
м (Убрал "ближайший город", чтоб не вводить в заблуждение. Случаи могут быть разными.)
Строка 19: Строка 19:
  
  
И, разумеется, «ничего личного». В случае победы Полувзвода поверженный герой немедленно относится в лечебницу ближайшего города и (по слухам) получает бутылочку [[бутылка канцелярского скотча|неплохого алкоголя]] в знак благодарности за хорошую игру.
+
И, разумеется, «ничего личного». В случае победы Полувзвода поверженный герой немедленно относится в лечебницу и (по слухам) получает бутылочку [[бутылка канцелярского скотча|неплохого алкоголя]] в знак благодарности за хорошую игру.

Версия 14:07, 22 августа 2016

Монстр
Полувзвод
Полувзвод by Sot-onna.jpg
by богSot-onna
ОписаниеПолувзвод празднует очередную победу


«В одну телегу впрячь не можно Полуослика и трепетного Полуфабриканта», — писал в своё время великий босяцкий поэт Ушкин. Как же он ошибался!


Хобби — вот та сила, которая способна объединить таких разных по массе, силе и влиятельности монстров, как Князь Полутьмы, Полуослик, Полуправедник, Полуфабрикант, Работник Полумесяца, Полуфинальный Босс и Полузащитник Слабых. Зародившаяся на Полуострове Полуросликов игра «Командное срезание тонкой шкурки с героя» нашла множество поклонников, но лишь немногие (см. «группа монстров») добились значительных успехов и выступают регулярно.


Большие турниры групп монстров не проводятся. Игра хоть и командная, но камерная — не предполагает наличия зрителей (но присутствие арбитра рекомендуется); если группа побеждает, то забирает символический приз (старую шмотку), если проигрывает — то реинкарнирует в полном составе, чтобы с шутками и прибаутками собраться в следующий раз.


Игра поистину джентльменская — все игроки добровольно ограничивают себя в здоровье и силе удара (суммарное здоровье не должно сильно отличаться от такового у героя). Единственно, соперника редко ставят в известность о предстоящем матче — как правило, героя ставят перед фактом. Чему, впрочем, тоже есть объяснение — поскольку, как упоминалось выше, команда непрофессиональная, и все участники собираются после работы (обычно вечером пятницы), то понятно, что найти в этот день героя-добровольца, который предпочёл бы очередную битву посиделкам в кабачке, практически невозможно.


И, разумеется, «ничего личного». В случае победы Полувзвода поверженный герой немедленно относится в лечебницу и (по слухам) получает бутылочку неплохого алкоголя в знак благодарности за хорошую игру.