Пантеон строительства

Материал из Энциклобогии
Версия от 18:20, 23 июля 2012; Misaka-sama (обсуждение | вклад) (плашка, ссылки на пантеоны)
Перейти к: навигация, поиск
02w376-zs.jpg Требуется помощь в создании статьи. Эта статья обязана существовать!
На этой странице могут быть обрывки информации с целью предотвращения их потери. Вы поможете проекту, исправив и дополнив статью, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя. На странице обсуждения могут быть подробности.
Указано следующее пожелание: Информация не соответствует действительности после апдейта пантеонов 26.05.2012
Первое место пантеона
Середнячок
Файл:Gold.jpg
Замыкающий

Пантеон строительствапантеон героев, в котором собраны имена тех, кто достиг наибольших успехов в деле собирания золотых кирпичей. Количество кирпичей служит точным мерилом прогресса возведения храма. Завершившие строительство герои отсортированы по дате и времени перерезания красной ленточки.

Пантеон строительства имеет длину в 25000 пунктов и возглавляется богом Satan, достроившим храм в 685-й день г.э.[1]. По состоянию на 1510 день г. э.[2] достроено более 3500 храмов, порог вхождения в пантеон составляет 197 кирпичей (19,7 % строительства).

Паноптикум

Завсегдатаи пантеона строительства делятся на три группы. Первая — высокоуровневые аксакалы, живущие в Годвилле со времён создания мира, давным давно законченный храм является неотъемлемой частью их статуса и авторитета. Третья группа — тоже аксакалы, но чуть помоложе и гораздо ленивее, их храм ещё не достроен, но он вот-вот это сделает. Период «вот-вот» может продолжаться почти до бесконечности, пока не прервётся случайно свалившимся с неба кирпичом, перевязанным красной лентой, и ознаменующим переход Бога в группу № 1.

Вторая группа — молодые и амбициозные герои под покровительством не менее амбициозных богов. Эти приключенцы делают всё, Всё! ВСЬО!!! для того, чтобы получить ещё один кирпич и ещё на шаг приблизиться к Мечте. Стремления их очень похвальны, но, к сожалению, такие герои крайне часто подвержены болезни потери смысла, которая после завершения строительства не переводит их в первую группу, а лишает существование смысла и убивает ту самую Мечту, которая оказывается на деле лишь процессом стремления к себе.

К трёхлетнему юбилею Годвилля это классическое и полезное в воспитательном плане деление на три группы было дополнено появлением группы «хрАмированных гладиаторов» — отморозков Арены великих бойцов, привыкших достигать всего в сжатые сроки. Возведя храмы в среднем за полгода, они быстренько отпраздновали это событие — и пошли сражаться дальше, радуясь, что больше не надо считать кирпичи. Их рвение было одобрено Демиургами, которые повелели вручать кирпичи поголовно всем победителям на арене, вне зависимости от наличия храма. Отличие состоит в том, что храмовладельцы получают золотой кирпич не в копилку, а в инвентарь, после чего успешно продают его задорого.

См. также

Примечания

  1. 5 октября 2009 года
  2. Соответствует январю 2012 года

Ссылки