Паладин — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
(Создана новая страница размером '''Воины''', укрывающиеся палантином(отсюда и название). Странствуют по одино...)
 
Строка 1: Строка 1:
'''Воины''', укрывающиеся палантином(отсюда и название). Странствуют по одиночке или группами. Обычно закутаны по самые глаза. Таскают на себе кучу железа,якобы освященного(на самом деле не сданном в ближайшем пункта приема металлолома). Считают себя избранными богами и имеющим право на экзорцизм и зачистки от нежити(права пока такого им никто не давал). Характер непредсказуемый от легкого на подъем до тяжелого удара кувалдой по балде. Обитают на всех дорогах страны, особенно у церквей и храмов их можно застать в большом количестве. Временами уходят в крестовые походы до ближайшего могильника или кладбища.
+
'''Воины''', укрывающиеся палантином(отсюда и название). Странствуют по одиночке или группами. Обычно закутаны по самые глаза. Таскают на себе кучу железа,якобы освященного(на самом деле не сданном в ближайшем пункта приема металлолома). Считают себя избранными богами и имеющим право на экзорцизм и зачистки от нежити(права пока такого им никто не давал). Характер непредсказуемый от легкого на подъем до тяжелого удара кувалдой по балде. Обитают на всех дорогах страны, особенно у церквей и храмов их можно застать в большом количестве. Временами уходят в крестовые походы, до ближайшего могильника или кладбища.

Версия 15:33, 22 июня 2010

Воины, укрывающиеся палантином(отсюда и название). Странствуют по одиночке или группами. Обычно закутаны по самые глаза. Таскают на себе кучу железа,якобы освященного(на самом деле не сданном в ближайшем пункта приема металлолома). Считают себя избранными богами и имеющим право на экзорцизм и зачистки от нежити(права пока такого им никто не давал). Характер непредсказуемый от легкого на подъем до тяжелого удара кувалдой по балде. Обитают на всех дорогах страны, особенно у церквей и храмов их можно застать в большом количестве. Временами уходят в крестовые походы, до ближайшего могильника или кладбища.