ПХТулху

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
ПХТулху
250px

Бытует среди героев мнение, что сей страшный зверь был рождён в самом мифическом северном полюсе Годвилля. Там, где пандемониум копит силы, дабы излить их на спящий мир.

Говорят даже Бог монстров пасует перед целеустремлённостью и всепоглощающим желанием чудовища всё упорядочить.

Ледяное дыхание властителя правил и его ввергающий в пучину безумия взгляд способны погубить не только героев, но и даже лишить осознанного существования особо вольнолюбивых существ божественной природы.

Выжившие очевидцы также утверждают, что попавший под влияние монстра и отвергший его тот час же навлекает на себя гнев Модератора Годвилля с известным исходом.

Файл:Жертва ПХТулху.png
Жертва ПХТулху

ПХТулху незримо направляет течение любой возникшей в рамках этого мира мысли в размеренное русло.

Он — Закон. Он одновременно всюду. И нигде, нигде от него не найти спасения. Разве только у вас есть шапочка из фольги, а также вы не боитесь рискнуть прослыть тупае, используя её.

Бойтесь, ведь пророчество убеждает нас в опасности дня когда Спящий проснётся.

Это был день когда конец Света постучался в Вашу дверь.

В мозгу тупае порой возникают особо бредовые идеи и наибредовейшая из них — приручение. Вне сомнения полезные качества создания, как-то: ремонт разорванных шаблонов, микрохирургия поруганной чести, пайка отвалившейся совести и многие другие. Но риск так высок, а шанс успеха так мал, что не зафиксировано ниодного успешного случая.

Жертвой ПХТулху может стать любой, кто вознамерился выйти за сферу его влияния. Дабы не пасть жертвой длинных рук Закона, следует сказать, что наиболее действенным щитом и оружием супротив чудовища есть знание матчасти. Умело используя её всегда можно найти лазейку, позволяющую с невозмутимым выражением своей наглой рожи заявлять, будто бы вы ничего не подписывали собственной кровью. Мало того, при достаточном овладении навыками ориентирования в иерархии знания, Вам не составит труда ввести в заблуждение даже самое формальность. Правда, обладатели столь запредельной эрудиции, неоднократно бывали замечены в психиатрических лечебницах.