Мона

Материал из Энциклобогии
Версия от 17:32, 12 апреля 2012; Стейк (обсуждение | вклад) (оформление (thumb-картинка уехала далеко вниз, при том что на неё есть ссылка в тексте))
Перейти к: навигация, поиск

Мона (история имени теряется в темном прошлом) - немного фанатичная, но до безумия кавайная богиня. Любит отождествлять себя со своим любимым героем, вследствие чего произошло раздвовение личности - так появились Мона и Сейя-кун. Если вдруг начнет говорит о себе в мужском роде, значит, скорее всего перепила кефиру.


Божественные деяния

Главной своей заслугой считает создание, воспитание и присмотр за Сейей. И хоть он тупае аблотус, вряд ли вы найдете бога, который бы любил свое чадо сильнее.

Создавала героя под впечатлением очередной японской хрени, вследствие чего он вышел чересчур яойным. Кажется, исправлению уже не подлежит.

//здесь могло бы быть изображение персонажа, нарисованное Моной, но оно стесняется. Поэтому будет изображение героя и его давней подруги Робин от небезызвестного бога Аджериеру

Файл:Seiyarobin.png
Подарок к божественному дню тортиков.

Суровые божеские будни проводит на своем облачке, лениво разглядывая снующего туда-сюда героя. Его слабоумию уже почти не удивляется, но у того похоже еще остался порох в пороховницах. Оживляется во время суровых битв во имя ее, тогда ее визги и вопли могут расслышать все боги с 1 по 50-е уровни. Несомненно, является одним из самых крикливых богов. Но от этого не менее кавайна.

А недавно любимый герой выдал следующее:

Дневник героя

Всевышний, я тут подумал... Мне раньше некогда было, а теперь я тебя обожаю. Точно.


чем, естественно, поверг богиню в шок и заставил прослезиться.

Божественные знакомства

Файл:43067764.jpg
Сейя в исполнении бога Аджериеру. Кавайка, не так ли?
Файл:FromShigorath.jpg
А вот это тупае 50-го уровня. Взрослый, самостоятельный, невероятно сексуален и яоен. Огромное спасибо богине Shigorath. :3

Замечена в связях (читай - знакомствах) с более чем с сотней богов. Всех их нежно любит и передает чмоки.

В знакомствах пользуется коронным приемом - повышенной кавайностью - и выбивает из богов изображения своего дитятки.

Предположительно, имеет какое-то отношение к семье Хренелли. Этот факт подтверждается не только принадлежностью к одноименной гильдии, но и свидетельскими показаниями многих богов, каким-либо образом услышавших рекламные гласы богини.

Божественный характер

Имеет склонность к добру, но упорно душит в себе всякие добрые порывы парочкой профилактических молний любимому чаду прямо в зад. Ему даже нравится...

Тщательно скрывает свои яойные наклонности и поклонности героя. Пытается выдать его замуж, тьфу, женить!

Любимое занятие - отнимать у героя честно украденное у кого-то еще золото и переплавлять в кирпичи, всё это результат чересчур высокого ЧСВ. Низкий уровень золотых в кармане привел к тому, что герой одичал и почти перестал пить и есть, вследствие чего стал чистым злом и назло любимой богине шляется теперь полудохлый 99% времени.

Часто оставляет дитятко без присмотра, в чем повинна злосчастная конференция Годвилля и все та же семья Хренелли.

Божественная известность

Широкую известность приобрела с созданием ветки гильдии Хренелли, особенно с приходом туда т.н. карманного тролля по имени Карманный Слоник. Дружная Семья кинулась писать угрожающие посты со словами "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОНУ!!11", на что творческие личности немедленно соорудили соответствующую картинку:
200px

Это изображение породило множество ему подобных, например:

Итог

По утверждению того же Слоника, богиня является злым, тупым и жадным гильдмастером. Эта известность уже сродни известности демиургов. Мона гордится, однозначно.