Ложковыгибание

Материал из Энциклобогии
Версия от 09:12, 3 января 2019; Ddx1 (обсуждение | вклад) (добавлены иллюстрации, снята плашка)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Умение героев
Ложковыгибание
Ложковыгибание by Ddx1.jpg
Герой изгибается как ложка.
Боевое умение
« — Не пытайся согнуть ложку. Для начала нужно понять главное.
— Что главное?
— Ложки не существует.
— Не существует?
— Знаешь, это не ложка гнётся. Всё — обман. Дело в тебе.

На тренировке умения.
»


Ложковыгибание — боевое умение, позволяющее героям уклоняться от любых вражеских ударов так же легко, как и гнуть обычные ложки.

Матрица

Гнуть ложки взглядом искатели приключений вынуждены для тренировки умения. В то время, как все другие герои должны тренировать собственное тело, чтобы обладать акробатическими навыками в бою, настоящие герои не занимаются такой ерундой, а упражняются исключительно на ложках прямо в кабаке. И чем больше ложку может согнуть настоящий герой, тем умелее он бывает в бою. Особенность применения данной способности заключается в том, что выгибать ложки нужно обязательно силой рук, а не взгляда, ибо взглядом-то любой дурак может.

Инструктор гнёт на спор ложку 42-го уровня.

Перезагрузка

С ростом уровня умения герой может уже тренироваться в любом направлении: гнуть ложки больше или гнуть ложки сильнее. Практически это на акробатику тела ни коем образом не влияет, так как гибкость растёт только по мере повышения мастерства. Но всё же некими странными личностями прямая связь между гибкостью ложки под силой рук и акробатической ловкостью тела давным-давно доказана и сомнению не подлежит. В связи с этим настоящим героям по мере возможностей рекомендуется развиваться во всех направлениях единовременно. Такие тренировки позволят подняться на качественно новый уровень владения как своим телом, так и сознанием.

Революция

Новые герои, которые только-только освоили данное умение, умудряются делать попытки гнуть деревянные ложки, но пока успехами с общественностью не делятся. Революционно новый путь развития навыков позволит находить тончайшую грань между бесценной жизнью настоящего героя и бессмысленной смертью обычного монстра. Но так как в данных условиях нет ни одной причины что-то менять, то и приключенцы не разглашают результаты выгибания деревянных ложек. Ходят слухи, что им кто-то за это приплачивает. Также поговаривают, что приплачивают распространителям слухов, хотя к данному умению это никак не относится.