Крабокоп — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
м
(Полностью переписана)
 
(не показано 7 промежуточных версий 4 участников)
Строка 1: Строка 1:
[[Категория:Монстры]]
+
{{Монстр
{{Монстры
+
| изображение = Крабокоп by Ddx1.jpg
| имя        = Крабокоп
+
| изображение_автор = Ddx1
| изображение = Крабокоп.jpg
 
| вид        = Типичный Крабокоп в снаряжении для карьерной добычи крабов
 
|трофей      =  
 
 
}}
 
}}
  
'''Крабокоп''' (crabius otcopatus) — одичавший выпускник геологического университета, которого смыло гейзером с сопок и прибило течением на один из пляжей в южной области Годвилля. Очнувшись и пронаблюдав просесс самооткапывания крабов из под песка сей субъект стал одержим теорией, что крабы — один из видов полезных ископаемых. Обладая моструозными способностями к крабополяции способен уболтать в усмерть любого встречного (что часто и делает, опасаясь конкуренции, т.к. "Крабов мало и на всех их не хватает"). Поэтому, если вы увидите на пляжах оборванца с альпенштоком, безумным взглядом и щипцами для вскрытия крабовых панцирей — лучше замереть и не подавать признаков жизни, иначе рискуете быть втянутыми в дискуссию про крабоносные слои литосферы, до конца которой мало кто доживал).  
+
{{Цитата|Ну, попробовал я этих крабов. Вкус, как у [[Пакет хэдкрабовых палочек|палочек]], а отходов-то, отходов…|автор = Герой унижает Крабокопа.}}
  
Характер скверный. Крабоват.
+
'''Крабокоп''' — одичавший выпускник геологического факультета [[Мабританский Университет|Мабританского Университета]], которого смыло гейзером с пологих сопок и прибило встречным течением к каменистому пляжу в северо-южной области Годвилля. Очнувшись и пронаблюдав процесс самооткапывания крабов из песка, сей субъект стал одержим теорией, что эти представители фауны являются одним из видов полезных ископаемых.
  
Героям рекомендуется наносить Крабокопу превентивные удары в область головы, а во время боя стараться максимально не походить на краба, чтобы не спровоцировать Крабокопа на подлый удар щипцами в нижнюю область панциря.
+
== Описание ==
 +
Обладая [[монстр]]уозными способностями к крабополяции, в состоянии уболтать вусмерть любого встречного-поперечного независимо от толщины [[Уровень|ряхи]] и размера [[Инвентарь|инвентаря]] (что часто и делает, опасаясь конкуренции, так как, по его утверждению, «''Крабов мало и на всех не хватает!''»). Поэтому, если вы увидите на пляжах оборванца с [[альпенштык]]ом, безумным взглядом и щипцами для вскрытия крабовых панцирей — лучше замереть и не подавать признаков жизни, иначе рискуете быть втянутыми в дискуссию относительно крабоносных слоёв литосферы, до конца которой мало кто доживал.
 +
 
 +
Характер скверный. Крабоват. Иногда подвержен мутациям зрительных органов, что объясняет частыми и глубокими ранениями, нанесёнными клешнями изучаемых им обладателей панцирей. В особо запущенных случаях данный монстр даже начинает ходить боком, дабы сойти за своего в обществе крабов. Ненавидит [[Омон-Рак|раков]], особенно свистящих, и их манеру передвижения.
 +
 
 +
== Особенности ==
 +
Эмпирическим путём было доказано, что Крабокоп нападает на [[Герой|героев]] по одной-единственной причине: ибо так надо! И как бы монстру ни хотелось отправиться на поиски любимого лакомства, но при виде приключенца бывает обуреваем непреодолимым желанием подойти и съездить ему по башке подручным материалом. Далее кураж пропадает, но намерению мирно уползти в свою нору мешает обида героя, который не может простить такой неслыханной наглости, а потому противникам приходится биться до победного конца.
 +
 
 +
Нелишне отметить, что самое слабое место Крабокопа — это глаза. И если в начале боя прицельно плюнуть в один, а потом метким ударом кулака или каблука подбить второй, то зверюга слепнет и становится беспомощной. Остаётся подойти, погладить монстра против шерсти, освободив попутно от [[Деньги|золота]] и [[Трофеи|трофеев]], и лишь потом добивать. Но герои не ищут лёгких путей, посему в подавляющем большинстве случаев обыскивают уже мёртвое, залитое липкой кровью тело. Лучше так, чем совсем никак!

Текущая версия на 13:51, 6 мая 2019

Монстр
Крабокоп
Крабокоп by Ddx1.jpg
• Ddx1 (УВО)
« Ну, попробовал я этих крабов. Вкус, как у палочек, а отходов-то, отходов…
Герой унижает Крабокопа.
»


Крабокоп — одичавший выпускник геологического факультета Мабританского Университета, которого смыло гейзером с пологих сопок и прибило встречным течением к каменистому пляжу в северо-южной области Годвилля. Очнувшись и пронаблюдав процесс самооткапывания крабов из песка, сей субъект стал одержим теорией, что эти представители фауны являются одним из видов полезных ископаемых.

Описание

Обладая монструозными способностями к крабополяции, в состоянии уболтать вусмерть любого встречного-поперечного независимо от толщины ряхи и размера инвентаря (что часто и делает, опасаясь конкуренции, так как, по его утверждению, «Крабов мало и на всех не хватает!»). Поэтому, если вы увидите на пляжах оборванца с альпенштыком, безумным взглядом и щипцами для вскрытия крабовых панцирей — лучше замереть и не подавать признаков жизни, иначе рискуете быть втянутыми в дискуссию относительно крабоносных слоёв литосферы, до конца которой мало кто доживал.

Характер скверный. Крабоват. Иногда подвержен мутациям зрительных органов, что объясняет частыми и глубокими ранениями, нанесёнными клешнями изучаемых им обладателей панцирей. В особо запущенных случаях данный монстр даже начинает ходить боком, дабы сойти за своего в обществе крабов. Ненавидит раков, особенно свистящих, и их манеру передвижения.

Особенности

Эмпирическим путём было доказано, что Крабокоп нападает на героев по одной-единственной причине: ибо так надо! И как бы монстру ни хотелось отправиться на поиски любимого лакомства, но при виде приключенца бывает обуреваем непреодолимым желанием подойти и съездить ему по башке подручным материалом. Далее кураж пропадает, но намерению мирно уползти в свою нору мешает обида героя, который не может простить такой неслыханной наглости, а потому противникам приходится биться до победного конца.

Нелишне отметить, что самое слабое место Крабокопа — это глаза. И если в начале боя прицельно плюнуть в один, а потом метким ударом кулака или каблука подбить второй, то зверюга слепнет и становится беспомощной. Остаётся подойти, погладить монстра против шерсти, освободив попутно от золота и трофеев, и лишь потом добивать. Но герои не ищут лёгких путей, посему в подавляющем большинстве случаев обыскивают уже мёртвое, залитое липкой кровью тело. Лучше так, чем совсем никак!