Корейский Рандом (монстр)

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.

Монстр
Корейский Рандом (монстр)
Корейский рандом by Технолог всемогущий.gif
Корейский Рандом в атакующем режиме.
Трофейквантовый генератор случайных чисел

Корейский рандом — недоразвитая разновидность рандома обыкновенного, который, как известно, есть суть всего в мире Годвилля.

Происхождение монстра

История появления и эволюционирования прослеживается от первопереселенцев из Старого Света, путь в который ныне окончательно утерян. Первые упоминания того, что впоследствии превратилось в Корейский Рандом, отмечены в забугорном Американобле, где было обнаружено, что в недрах Силиконовых Големов, ныне истреблённых подчистую, таится полная непредсказуемость в чистом виде.

В Корею недорандомы попали вместе с поставками прирученных големов, из которых ушлые корейцы начали собирать некую Линейку, но распространение по мирам получили лишь с появлением второй её версии, оттуда они пробрались и в Годвилль.

В бою

Герои встречают Корейский Рандом обычно несущимся на всех парах, сверкающим всеми возможными исходами и издающим высокочастотный свист. Но эти неучи таких словес не знают и считают, что они просто жужжат. Вероятность победы над Корейским рандомом вполне поддаётся прогнозированию и, несмотря на то, что распределение неравномерное, приблизительно равна 50%.

Некоторые соображения

Вполне возможно, именно с внешним видом этого монстра связана известная годвилльская легенда о перекошенном рандоме, который благоволит то одному, то другому герою, например на арене, в зависимости от непонятно чего, то есть ведёт себя в сущности, как и положено нормальному рандому, поскольку именно абсолютно равномерное распределение удач и неудач между всеми участниками игрового процесса собственно и есть признак рандома перекошенного. Но чтобы понять это, нужно посмотреть на процесс сверху, на что ни герои, ни их боги, ни тем более монстры в большинстве своём неспособны. И Корейский Рандом — пример тому.