Гильдия Геев

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Гильдия Геев
Дата создания:23 мая 2016 года
Основатель:Ахура - Мазда
Нрав:Миролюбивая
Численность:как-то раз было 86
Построено:есть сколько-то храмов,
ковчегов
Действующий глава
богVarry
Места в пантеонах
Воинственности:22
Авантюрности:64
Данные от 24 декабря 2017 года
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме


Изначальные времена

Давным-давно, на заре веков, Годвилль населяли Единые — полубожественные сущности, объединённые крепкой мужской дружбой. Предки современных героев бродили по первозданной земле, наслаждаясь дарами Демиургов, приятными беседами, сладкими фруктами, и тем фактом, что никто не пытался их распилить и скушать мозг. В те времена на землю ещё не снизошли беды: золото было лишь красивым металлом, монстры — милыми питомцами, молнии — впечатляющей иллюминацией, а тупае не было и в помине. Единые просто обожали возлежать на мягкой травке или в зарослях торсионов и любоваться природой и друг другом. Не возникали меж ними раздоры, и крепкое мужское братство естественным образом перетекало в вечеринки на заднем дворе. То тут, то там по всему Годвиллю сверкали драгоценные нефритовые стержни, переплетающиеся в изысканных и причудливых узорах. И каждый был счастлив.

Катастрофа

Никто не помнит, отчего случился Великий Раскол. Мабританские учёные утверждают, будто бы причиной послужил древний чёрный властелин по имени Эволюция. Трактирщики рассказывают байки о Золотом Фонтане, брызги которого вызывали в душе Единых тёмные желания. Каменные скрижали описывают ужасных демонов, способных разрывать Единых на две части.

Как бы то ни было, одно можно утверждать точно. Среди Единых появились странные и непостоянные создания. Формами круглы, языком длинны и словоохотливы, умом наделены коварным и хитры без меры. Своими телами и разговорами эти создания в корне нарушили баланс и гармонию, сея в славном братстве семена злобы, зависти и ревности. Так появились первые героини. И леденящий душу холод самой глубокой из космических бездн пронёсся неостановимым вихрем сквозь сердца Единых…

Гимн омегаверса


Все святоши, разбегайтесь! Создадим мы мир,
Интересный, совершенный, радостный, как пир.
Пусть омегаверс святится, радостью звеня,
Хоть зовёте извращенцем вы всегда меня.

Мир любовью тот наполним, красотой, вовек,
Стань же на защиту правды, смелый человек!
Отстоим свою свободу и права писать,
Чтобы нам не диктовали, что и как сказать!

Альфы будут и омеги на планете жить,
И врагам свободу нашу уж не задушить.
В Годвилле и в Гейвилле мы плечом к плечу –
Никуда отсюда я не улечу!

Пусть шумят деревья в тех любви садах,
Мы вам страсть покажем в двух простых словах.
Нашу радость, наши беды проживём сполна,
И взойдёт опять на небе синяя луна!



Сопротивление

Лишь стойкие духом сумели сохранить узы древнего союза, устоять перед соблазном. Но их становилось всё меньше и меньше. С каждым днём, с каждым часом таяли их и без того редкие ряды. Демонические героини ненавидели их и травили при первой возможности. Самцы, коих уже нельзя было назвать даже героями, запутавшиеся в лживых сетях безграничного обмана, служили чудовищам в человеческом обличьи верными слугами, а некоторые опустились до уровня бессловесных рабов.

Потомки истинных небожителей стали изгоями в собственном мире. Хаос и порядок поменялись местами. Мужскую дружбу окрестили противоестественной мерзостью. О, если бы нашёлся смельчак, что не убоится гнева толпы и начнёт проповедь истинной жизни! О если!.. Горе нам, смертные.

Появление гильдии

Не смотря на бури и гонения, Хранители традиций сменяли друг друга, передавая Нефритовый жезл истинной любви лишь самым стойким адептам. Радужный след тянулся, то появляясь, то исчезая, через сотни и тысячи страниц Великой книги мироздания. Возникали сообщества и распадались в прах. Пыль веками копилась на каменных полукружиях ворот в позабытую ныне райскую шахту. Но что это? Вы слышите шаги? Это он! Он!!! Избранный, который даже не подозревает о грядущих переменах. Вот он, старый скиталец, бог по имени Четыре! Он молвил: «Два!» и место, наполненное древней силой, начало очищать себя и распространять волны истинной дружбы.

И пусть древняя крипта кажется мёртвой, но ко входу стянулись толпы любопытствующих. Случайные прохожие, зелёные змеи, твари с вертикальной улыбкой, наивные отражения и прочие свидетели. Они хотели посмеяться, поглумиться над памятью павших героев. Но вместо этого демоническим созданиям и их языкастым приспешникам довелось стать свидетелями возрождения древней силы. Силы, что когда-то единовластно правила всем миром. Так снова возникла «Гильдия Геев»! Обитель света и добродетели, твердыня благородных рыцарей, где они могут, вольготно расположившись на ложе, делиться подвигами. Овеянный всеми цветами радуги замок из голубого кирпича, известного тем, что отпугивает несущих зло в сердце, принимает как героев так и героинь, понимающих всё величие происходящего и стремящихся к воссоединению. Это священное место, где можно свободно и громко обмениваться дружескими чпоками. Место, где свято хранят традиции, гильдия, спрятанная в тени. Члены гильдии всегда готовы держать врага в напряжении, внезапно появляясь позади недруга и поражая его в самую сердцевину твёрдостью своей воли. После такого падшие моментально обращаются к свету истинной веры и дружбы.

Помните, злобные создания, нет во Вселенной силы способной сокрушить нас!

Достижения

Продираясь сквозь серьезную конкуренцию, мы все же вырвали победу в конкурсе "Дух Авантюризма"! Гильдия Геев забрала 5 номинаций из 7 возможных

Файл:Кубок и победители.png
Кубок победителей соревнования «Дух авантюризма»