Афиген Непревзойден

Материал из Энциклобогии
Версия от 13:26, 12 января 2011; Афиген Непревзойден (обсуждение | вклад) (Создана новая страница размером [[Файл:Афиген_Непревзойден_21.PNG|thumb|right|Это Великий глядит на меня из облака. К...)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Это Великий глядит на меня из облака. Когда построю храм, в центре эту икону повешу.

Меня зовут Бенавех, и я герой Великого Афигена Непревзойдена. Афиген Непревзойден - мой бог, и он лучший. Я ему так и говорю: "Чёрт с ними, с молниями! Великий, ты лучший!". Афиген Непревзойден умеет рисовать радугу и спускать по ней лечилку, дистанционно вправлять суставы, поражать молнией злодеев (а иногда и меня, когда я не слушаюсь) и плавить монеты в золотые кирпичи. А ваши боги так могут?

А это мой гипноманул Копай

Даже не знаю, что бы со мною было, если бы Великий меня не воспитывал. Что я был? Пьяница, мот, живущий без цели в жизни. Благодаря Великому я теперь герой, жизнь моя полна приключений великого смысла. Чего я только не совершил! Срубил сосну селёдкой, выполнил недопустимую операцию и нашёл место, где поребрик превращается в бордюр. А ведь когда-то мне и во сне не снилось, что я освою полёт птенца и бояноцитирование, а про зажим пупка я даже и не слышал. Но вы не подумайте, что я хвастаюсь, это всё он, Великий виноват... то есть он это сделал меня тем, что я сейчас. Я, правда, иногда на него злюсь, и один годвильский психоаналитик мне посоветовал избивать статую Великого, но это всё от человеческой слабости и несовершенства. А когда я построю храм, я сделаю такие же статуи, только золотые, и поставлю туда.

А всё-таки я думаю, что мы с Великим похожи. Он воспитывает меня, а я гипноманула Копая. Он спускает мне с неба икры бадейку и жареную индейку, а я Копая кормлю. Он плавит кирпичи из золотых монет, а я их из земли выкапываю. По-моему, сходство налицо.

Великий, тебе нравится моё сочинение? Тогда поставь 5 вот тут, в уголочке!