Ангел-предохранитель

Материал из Энциклобогии
Версия от 07:24, 29 июня 2015; Элексориен (обсуждение | вклад) (переписано полностью)
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Ангел-предохранитель

Появление Годвилле

Ангел-предохранитель (мабр. - Angelus fuse): бывший герой, бог, которого настолько осыпал своего подопечного благодатями, что счастливчик настолько обнаглел, что в отсутствии своего божества залез на его облако и чтобы полностью исключить возможность получить молнию в свою филейную часть он, вооружившись волшебной черно-белой палочкой и проигнорировав требования техники безопасности, вскрыл Пульт вмешательства в личную жизнь. Получив тяжелейшие ожоги от удара электрическим током большого напряжения, он в бессознательном состоянии упал с облака на землю Годвилля, да так бы и пролежал там долгое время, если бы мимо не проходил Жук-монстроуборщик. Надо отметить, жук этот был не совсем обычным, тяга к науке была ему не чужда. Его прадедушка жил еще в старинных ламповых телевизорах, а бабушка по троюродной линии и подавно стала причиной перегорания блока управления первого созданного в Годвилле микропрофессора, а кроме того он в качестве хобби увлекался некромантией. В общем, не мог жук-монстроуборщик пройти просто так мимо такого замечательного материала для опытов.

Лабораторные записки

Оживить объект обычными способами не удалось. Использование черного ящика не принесло желаемого результата — счетчик смертей, вмонтированный под сердечной мышцей, не сдвинулся ни на единицу. Увидев, что народные методы не принесли желаемого результата, было решено опробовать метод, зарекомендовавший себя как «клин клином». Чтобы исключить возможность повреждения мягких тканей подопытного высоковольтным разрядом, в сердце героя жуком была вмонтирована линейка тугоплавких предохранителей, некоторые из которых все же перегорели при подключении испытуемого тела к выводным контактам Малого Адронного Коллайдера, служившего в лаборатории источником энергии.


Первые шаги и осознание себя

Чрезмерные перегрузки вызвали повреждение памяти объекта, забыв о героическом прошлом он отправился в поля Годвилля на встречу новым приключениям. Кроме того, налицо присутствовала ярко выраженная мутация — два аспидных крыла, словно подаренные поднебесной черной птицей. Однажды, бесцельно блуждая в лесу бинарных деревьев, его уши уловили жалобный писк. Сломя голову, пробравшись сквозь заросли он увидел следующую картину. Серый кот с медалью «Мессия» сидел на самой верхушке самого высокого дерева и жалобно мяукал, оглашая окрестности цензурной руганью в адрес злых героев, загнавших его так высоко своими острыми пилами. Ни секунды не колеблясь, взмыв на своих вновь приобретенных крыльях ввысь на глазах изумленной публики одним легким движением кот был спасен. Промурлыкав: «Ты мой ангел», кот быстрым шагом побежал метить в отместку форумную ветку своих обидчиков. Так миру явился Ангел-предохранитель, который может оберегать от бед и напастей, однако в особо ненастную погоду контакты сгоревших предохранителей подвергаются окислению и вызывают бурный всплеск эмоций, влекущий за собой превращение в злобного монстра, сметающего все на своем пути.

Со слов очевидцев

Те немногие выжившие после встречи с Ангелом-предохранителем единодушны в одном — это чертовски больно и так феерично, что «аж искры из глаз». В бою рекомендуется использовать Сверхпроводимые перчатки для установления наиболее прочного контакта и Сапоги из зимней резины в качестве заземления. Наличие карманного громоотвода желательно, но его отсутствие не критично.