Алмазная черепашка — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
м (Шаблон, живи.)
Строка 1: Строка 1:
 
{{In progress|Пытаюсь доработать текст.}}
 
{{In progress|Пытаюсь доработать текст.}}
  
Редкий [[герой]] удостаивался чести найти этот восхитительный [[жирные вещи|артефакт]].
+
Редкий [[герой]] удостаивается чести поймать и -обезвредить- присвоить себе этот полезный механизм.
 +
 
 
{{Трофей
 
{{Трофей
 
| изображение = Cherepaha.jpg{{!}}250px
 
| изображение = Cherepaha.jpg{{!}}250px
Строка 10: Строка 11:
 
[[Файл:Disassembled_almaz_turtle.jpg|250px|thumb|right|Разобранная алмазная черепашка.]]
 
[[Файл:Disassembled_almaz_turtle.jpg|250px|thumb|right|Разобранная алмазная черепашка.]]
  
Алмазная черепашка ослепительно красива, очень умна и с превосходным чувством юмора. Хотя, все кто её находил — видел в ней что-то своё.
+
=История=
К сожалению, точных фотографий черепахи не сохранилось. Возможно, она похожа на свою копию из золота?
+
 
 +
Есть легенда, согласно которой [[бог монстров]] однажды настолько разъярился на героев, что решил выследить их и убить по одному. Не желая, однако, марать руки грязной геройской кровью, он взял первую попавшуюся фигурку с каминной полки и вдохнул в неё весь свой гнев. Фигурка ожила и побежала выполнять приказы хозяина, передаваемые через пульт. Фигуркой этой была, как вы уже догадались, алмазная черепашка.
  
Поговаривают, что раньше алмазных черепашек было так много, что их панцирь продавали за жалких 10 золотых монет. Сейчас эти создания практически не встречаются, так как [[бог монстров]], увидев такую черепашку, сразу забирает её себе. И им приходится прятаться, да так хорошо, чтобы ОН не нашёл. Кто же хочет попасть к богу монстров?
+
==А что было дальше?==
  
[[Торговец|Торговцы]] отдадут целых 5000 золотых [[деньги|монет]] за панцирь алмазной черепашки. А за саму черепашку (с панцирем разумеется) ещё больше, так как когда до черепашки допрёт, что её спалили, она сразу покидает панцирь. Возможно, раньше так и было, и цена на алмазную черепашку была 5000 золотых монет. Однако в последнее время страшный мифический зверь по имени «инфляция» подкорректировал цену на этот трофей.
+
А дальше её поймал один ловкий герой и продал торговцу. Тот показал сие чудо своему знакомому алхимику, который выложил за животное такую сумму, что барыга не мог отказаться, алхимик же за ещё большую сумму отдал бедняжку одному мабританскому учёному. Тот выгреб из неё уже остывший пыл, заполнил всякой механикой и подобной ересью (ну, по крайней мере богу монстров так казалось) и начал использовать для всяких исследований. Ну а так как  черепашек и гнева у бога монстров полно, он продолжает фабриковать маленьких шпиончиков, но уже послабее, в следствие чего их уже все подбирают, даже монстры, не ведающие о новой кампании хозяина.

Версия 18:35, 7 августа 2015

75px-WrenchTF2.png Страница находится в процессе разработки.
Один из участников Энциклобогии уже взялся за написание этой статьи.
Пытаюсь доработать текст.
Если вам есть, что добавить по этой теме, милости просим в обсуждение.

Редкий герой удостаивается чести поймать и -обезвредить- присвоить себе этот полезный механизм.

Трофей
Алмазная черепашка
250px
Алмазная черепашка (копия из золота 0,0009 пробы)
Особенностьтип не указан
Цена от 317 до 1478 монет
Файл:Disassembled almaz turtle.jpg
Разобранная алмазная черепашка.

История

Есть легенда, согласно которой бог монстров однажды настолько разъярился на героев, что решил выследить их и убить по одному. Не желая, однако, марать руки грязной геройской кровью, он взял первую попавшуюся фигурку с каминной полки и вдохнул в неё весь свой гнев. Фигурка ожила и побежала выполнять приказы хозяина, передаваемые через пульт. Фигуркой этой была, как вы уже догадались, алмазная черепашка.

А что было дальше?

А дальше её поймал один ловкий герой и продал торговцу. Тот показал сие чудо своему знакомому алхимику, который выложил за животное такую сумму, что барыга не мог отказаться, алхимик же за ещё большую сумму отдал бедняжку одному мабританскому учёному. Тот выгреб из неё уже остывший пыл, заполнил всякой механикой и подобной ересью (ну, по крайней мере богу монстров так казалось) и начал использовать для всяких исследований. Ну а так как черепашек и гнева у бога монстров полно, он продолжает фабриковать маленьких шпиончиков, но уже послабее, в следствие чего их уже все подбирают, даже монстры, не ведающие о новой кампании хозяина.