Аллен Уолкер

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Бог
богАллен Уолкер
Аллен Уолкер.jpeg
Пол мужской
Возраст никому не говорит
Характер в основном спокойный

Появление нового бога

- Какого *** ?!! - разнесся возмущенный вопль - Что за *** ?! Обладатель сего восхитительного голоса и богатого словарного запаса восседал на небольшом белом облачке, довольно низко парящим над землей. Пролетающие мимо боги опасливо косились на подростка, сидевшего на нем. Подросток, точнее - новый бог, действительно был необычной внешности. Белые волосы, серые глаза и шрам, рассекающий левый глаз. Начинался шрам над глазом, в виде звезды и шел вниз, почти доходя до подбородка. Все это дополняла странная левая рука, черного цвета.

Паренек возмущенно оглядывал окрестности. Постепенно возмущение сменилось удивлением, затем шоком, а потом и паникой. Бог заметался по облаку, и уже готов был устроить истерику, когда откуда-то снизу раздалось удивленное:

- Пресвятой Граф! Вот ***!

Бог посмотрел вниз. Там, на мокрой от росы траве, сидел паренек, на вид ровесник нашего нового бога. У него были взлохмаченные рыжие волосы, прикрытый черной повязкой правый глаз и зеленая бандана на шее. Одет новый герой был в какое-то тряпье. Судя по радости альбиноса, этого парня он знал.

- Лави!! - разнесся уже счастливый вопль. Рыжий поднял голову вверх и завопил в ответ:

- Аллен!!

Наверное, если бы они могли, то даже обнялись бы на радостях. Но между ними вставало препятствие в виде облака, на котором сидел Аллен. Поэтому они лишь счастливо переглядывались.

Первым нарушил установившуюся тишину Лави:

- Слышь, Аллен, а чего ты на облаке?

Аллен недоуменно пожал плечами:

- Граф его знает! Лучше скажи, ты знаешь, где мы?

Лави огляделся, почесал затылок и, наконец, сказал:

- Я в этой стране еще не был.

- И чего делать будем?

- Надо спросить у местных... Вон, гляди - еще одно облако! - Лави указал куда-то за спину Аллену.

Аллен отчаянно замахал руками, привлекая внимание сидящего на красном облаке рыжего парня с короткими волосами и огромным мечом, которым он грозил кому-то внизу. Снизу раздавались брань и вопли о боли.

- Новенький? - сочувственно спросил его рыжий бог, когда, наконец, соизволил обратить внимание на Аллена, а затем протянул руку - Ичиго Куросаки.

- Аллен Уолкер. - раздалось в ответ.

- Тебе, наверное, нужно рассказать про этот мир... - задумчиво протянул Ичиго - Лады! Слущай. В этом мире есть боги и их герои. Бог должен наставлять героя на путь истинный, короче, бить его молниями почаще, чтобы он не слишком расслаблялся. Герой же строит храм...

А где-то внизу в это время встретились Лави и герой Ичиго - парень, весьма похожий на него.

- Ты, видимо, новичок? - спросил герой, опаслииво косясь на красное облако. Там пока все было тихо, поэтому повеселев, он представился - Хичиго.

- Лави.

- Короче - тут все просто. Ты - герой, у тебя есть личный бог, который будет регулярно бить тебя молниями, ну, или лечить - это уж от него зависит. Ты же должен гулять, пить, бить монстров и собирать этому садисту на облаке кирпичи на храм. Причем он, гад этакий, все равно тебя будет молниями бить. Это железно...

Вскоре в поле мелькнула молния и раздался болезненный вой. Белое облачко медленно поплыло по небу, а сидящий на нем Аллен Уолкер с интересом обозревал окрестности, не забывая изредка бить Лави молниями. Причем по улыбке беловолосого, ему это нравилось.

Что же, похоже, он вошел во вкус.


Об Аллене Уолкере

Бог этот сравнительно молод, хотя свой возраст никому не говорит. Он довольно спокоен, если ему не напоминать о долгах. Когда только появился в сим славном годвилльском мире, любил покидаться молниями в своего героя, но потом поостыл, и на сий день молнии сотворяет редко, хотя его герой очень часто ходит по публичным домам. Старается придерживаться нейтралитета, ибо "зло слишком стремное", а "добрым я уже побыл. Хватило...".

Когда-то, еще в другой жизни, Аллен Уолкер мог смело назвать себя англичанином. А обычно воспитание у англичан весьма хорошее, вы, наверное, знаете. Поэтому многим привычкам с прошлой жизни Аллен так и не смог себя отучить. Например, у него трепетное отношение к красным лентам на шею и белым рубашкам. Герой этого не понимает, и упорно напяливает на себя всякие загребущие варежки или смирительные кольчуги. Бог только вздыхает.

Свою прошлую жизнь Аллен Уолкер описывает так:

"Яростно, аки фанатик (хотя, таким и являлся) бился во имя добра и Бога. Причем этот самый Бог нифига не помогал, я из-за него даже один раз руку потерял! Эх, времена-то были... Помню, вернусь с очередной битвы, нажрусь до икоты и спаать..."


Аллену наплевать на всех и вся, кроме Лави, которого он холит и лелеет, правда, в меру. Если Лави умудряется задолжать кому-то денег или упомянуть прошлую жизнь Аллена - бог очень злиться и несколько дней не помогает герою, на все гласы отвечая лишь молниями. А вообще он относительно добрый. Своего героя зовет исключительно Кроль и Бака Усаги, что в переводе "Тупой Кролик"

Герой же искренне верит что его вовремя воскресят, полечат и накормят, при этом умудряясь не терять своей веры даже тогда, когда его бьют молниями и воскрешают через два дня после смерти. А вообще бога своего Лави уважает.

А что же сам бог считает о своем герое?

"Тупае, облотус, ненасытный извращенец и лентяй" - так обычно говорит о своем герое Аллен Уолкер. Хотя, тут же добавляет:

"Зато он верный и честный! А то что пакостить любит - так как же ж без этого!" - в конце своей речи бог пускает слезу и, всхлипывая, говорит:

"Привязался я к нему. Как без него жить - не представляю уже!"

Так что, когда герой умирает, он знает, что как только Аллен Уолкер вспомнит о нем, то обязательно воскресит, перед этим хорошенько напоив водкой и потрепав по голове.


Файл:Лави.jpeg
герой Лави серьезный


Файл:Лави веселый.jpeg
герой Лави обычный