Надысь

Материал из Энциклобогии
(перенаправлено с «Mari-li»)
Перейти к: навигация, поиск
Героиня
Надысь
Богиня богMari-li
Гильдия дом семи ветров
Возраст 3378 дней

Записки и заметки той, кого Надысь называет Всемогущей


Позвольте представиться. Меня зовут Mari-li. В Годвилле странствует барышня Надысь, которая, почему-то, считает меня своей богиней.

Однажды, под Новый год, сидела я и скучала... А так как безыдейно скучать не привыкла, то стала думать, какое бы найти своей скуке "приложение".

В результате, Надысь появилась на свет 25.12.2009. С ее тягой к приключениям, было очень интересно, сколько же она проживет. Однако, время шло, приключения продолжались...

Первая смерть настигла героиню уже 27.12.2009. Во время исполнения задания №6 "взобраться во время грозы на холм в металлической броне и проорать что-нибудь нецензурное про богов". Воскрешена в храме г.Нижние Котлы.

На четвертый день (29.12.09) появилась первая вещь с плюсами (Щит: рекламный щит +4)...

На седьмой день, наконец, у нее не осталось ни одной минусовой вещи в снаряжении.

На седьмой же день, едва получив 12 уровень, определилась с гильдией: Гильдия Hellfire Club. Я решила не мешать Надысь с самоопределением и посмотреть что дальше будет

А дальше... "Бюджетники", "Decadance", "Ooki chin-chin to kyozay Pai-Pai", "Гильдия Пустынных Вивисекторов (DVG)", "KamikaDza" (тут я не удивилась: любит Надысь влипать в неизвестно что), "Забористые фрески", "DECURSIO", "Гильдия Пьяных бетономешальщиков".

В конечном итоге, 25.01.2010, она сама выбрала и пришла в гильдию "дом семи ветров"

На 18 день (после повышения уровня до 15) появляется первое умение: укус локтя

За время "жизни" у Надысь сложилось определенное "хобби": покупать слабенькое снаряжение. Затем, как следует "проапгрейдив", выкидывать его и покупать новое слабенькое.

После перехода на 20 уровень, Надысь начала все чаще уходить от навязчивых торговцев без покупок. И даже периодически появляется в пантеоне жадности. Деньги начали тратиться на кирпичи, на повышения уровня умений...

Надысь славится своим безбашенным характером и полным отсутствием желания слышать свою "богиню". Что только я не делала (и по-хорошему, и даже пару раз пыталась молнию кинуть), все без толку. Так и живем: геройка приключается в Годвилле, "богиня", опустив руки, наблюдает за ней, время от времени пытаясь подлечить строптивую барышню.

И пусть Надысь не торопится возводить храм (да, очень много героев гораздо моложе моей Надыси уже построили храмы своим богам), она старается как может... Ну а как она может, как мне кажется, всем и так заметно :)