Maniacpalach

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

Древние времена

Шел 2653 год до н.э, именно в этом году началась самая длинная и кровопролитная война за всю историю человечества. Война началась с того, что Лориус Кровавый хотел стать властелином всего живого и буквально за год он уже захватил пол мира, погрузив его в огонь и реки крови. Он не щадил никого, все кто были не с ним, были против него, а значит они должны были умереть. Лориус Кровавый еще в начале завоевания заключил сделку с древним божеством, которое именовалось Maniacpalach. Лориус Кровавый обязывался возвести во имя своего божества храм из золота до небес и наполнить мир страданиями, взамен Maniacpalach обещал помочь Лориусу Кровавому стать властелином мира.

Но в мире был один человек по имени Бренон Благочестивый, он был сама святость и хотел добра во всем мире, люди начали объединяться под его началами и воевать с Лориусом Кровавым. Таким образом, планы на захват мира растянулись на годы. Война шла долгих 13 лет, до 2666 года до н. э., но этот год стал решительным. Силы Бренона Благочестивого подходили к концу, он со своими лучшими бойцами был осажен в замке Ирвина, именно здесь находился храм Ирвину Добродушному, который умер защищая свой народ от врагов, после чего Ирвин был причислен к святым.

Врата замка были пробиты огромным тараном, который казалось был сделан в самой преисподней, ходят легенды, что чертежи этого тарана Лориус Кровавый получил от Maniacpalach. Воины в черных доспехах ворвались в замок и началась решающая битва. В это время Бренон Благочестивый молился в храме Ирвина, как вдруг двери храма распахнулись и раздался раскат грома, на фоне которого в дверях храма виднелся силуэт двухметрового человека, это был Лориус Кровавый, он был облачен в доспехи из кожи красного дракона. Бренон же был облачен в стальной латный доспех Ирвина, который хранился все это время в храме. И началась грандиозная битва двух героев, это было подобно битве зла с добром. По словам очевидцев, битва длилась 2-3 часа, звуки битвы в замке уже начали утихать и только в храме каждый удар меча был подобен раскату грома. Но неожиданно из алтаря Ирвину вырвался светящийся образ и вселился в Бренона, его удары мечем стали настолько сильны, что Лориус ели удерживался на ногах. Но после очередного удара, меч Лориуса разлетелся на части, а следующий удар пришелся в грудь и зло было повержено. Казалось что это конец, но раздались раскаты грома, и ужасный рев ” Ты думаешь, что мой прислужник так просто умрет? Ты ошибаешься, он еще вернется, а вот ты уже нет и люди всего мира умрут благодаря твоей победе” После этих слов все небо ярко вспыхнуло и казалось, будто бы был день, но на самом деле была ночь. В следующую секунду в небе появился огромный шар, который стремительно приближался. Спустя пару секунд шар стал похож на громадную раскаленную глыбу камня, еще две секунды и все было кончено. Раскаленный кусок камня накрыл территорию, на которой могло бы поместиться 100 замков Ирвина, земля вздрогнула, начались землетрясения, по всему миру начала выходить вода из морей и океанов, она смывала все на своем пути, вулканы начали извержение, мир захлестнулся в разрушениях…

Почти все население планеты было уничтожено, лишь пару десятков тысяч людей выжили и началось новое формирование мира. О Лориусе Кровавом и его жестоком боге Maniacpalach больше ничего не слышали…

Наше время


—Очнись Аластар, очнись же болван! Ты слышишь меня? Давай вставай!

Вдруг крышка гроба открылась и от туда вылез ничем не примечательный человек, худощавого телосложения, ростом около 175 см, с грязными взъерошенными волосами.

—Maniacpalach, это ты? Что, со мной? Где я? Где Бренон Благочестивый? Я победил?

—А кто еще? Ты проиграл идиот! Но я этого так не оставил и уничтожил почти все живое в мире, что лишило меня сил на не одно тысячелетие!!!

—Но как я выжил?

—Никак, ты умер еще до уничтожения мира. Прошли тысячелетия, человечество опять расселилось по всему миру, у меня наконец накопились силы и я смог вырвать твою душу из преисподней и вселить в труп этого смерда.

—Спасибо о великий, а…

—Заткнись и слушай! Теперь ты не Лориус Кровавый, теперь ты будеш Аластар, это одно из побочных эффектов оживления, этого смерда звали Аластар и связаться с тобой я могу только через его имя…

—Но я…

—Молчать!!! Ты потерял все права после своей смерти, теперь твоя душа принадлежит мне, так что будешь делать так как я скажу. Я пока слаб и максимум что могу посылать в помощь молнии на твоих врагов, но могу и промахнуться, так что смотри чтобы я тебя не подпалил. Так же я могу передавать тебе небольшие сообщения. Твоя задача развить свое тело, найти нормальное обмундирование и начать завоевывать мир опять. Понял?

—Да, о Великий!

—И еще, ты не забыл что должен возвести мне храм до небес из чистого золота?

—Нет Великий, все будет сделано на высшем уровне.

—Отлично, тогда за дело Аластар, ты завоюешь мир во славу мне, женщины будут кричать, а мужчины плакать слыша мое имя, мир падет к моим ногам, Мухахаха!!!!