Leprosorium.ru

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
leprosorium.ru
Leprosorium.ru (logo).jpg
Дата создания:Лишь Демиурги(δημιουργός) знают .
Нрав:гуманная
Численность:55
Построено:22 храма,
ковчегов
Действующий глава
богMersy
Атрибуты гильдии
Звание топов:прокаженный
Места в пантеонах
Солидарности:545
Влиятельности:-
Воинственности:470(365)
Авантюрности:305
Актуальный состав
Статистика

Девиз

« Проказник для проказника еще большая проказа! »


Что такое Leprosorium и откуда они взялись

Гильдия Leprosorium С божественного Lepra — проказа[1], а Sorium — герои.

Легенда 1 : Гильдия была создана группой друзей, которые очень любили проказничать. В один из июльских дней друзья решили учудить жестокую по отношению к своим богам проказу. Пошли они в город и наняли босяков, нарядили их в своё снаряжение, дали свои дневники и приказали писать всякую чушь. А сами же герои пошли в таверну и долгое время пили до смердячки[2], пока их боги не понимали в чём дело и думали что всё хорошо. Их главной задачей стала миссия: устроить проказы всему Годвиллью . Богам поначалу не нравились проказы этих друзей, но со временем Боги наблюдали за ними и все-таки смирились с проделками своих паладинов (по секрету: на самом деле они даже полюбили веселье, но статус обязывал вести себя серьезно). Тогда Всевышние решили, что их герои уже достойны получить частички могучей силы, поселившийся в их душе. Они даровали им часть своей «магии» и провозгласил их Гильдией Leprosorium.

Легенда 2 утверждает, что эти проказники (прокаженные) приплыли в Годвилль или с другого невиданного материка, или острова под названием Hic sunt dracones — с латинского «Тут обитают драконы». И именно из-за названия веры этой легенде нет, ведь не может же быть такого, что герои могли жить мирно вместе с драконами! Хотя есть мнение, что храбрецы просто перебили всех драконов и там им стало скучно.

История как Бог нашел своего героя

Бог прокаженных были созданы из: бело-снежного облака, праны, и светлых мыслях. Очнулся Бог, осмотрелся и увидел что есть другие боги, у которых герои были. А у Бога прокаженного почему-то не было своего тупае который восхвалял бы своего бога. И тогда Всемогущий полетел на поиски, и притормозил у тогда безымянного города, присмотрелся, но жители города были какие-то скучные. Но увидел Боже молодца пылающего сражаться и Бог подлетел и сказал:
-Будешь ли ты моим героем? Если да, то помогу я тебе сражаться и силу дам.
-Герой без промедления сказал ДА!
-Улыбнулся Бог :)
Потом отправились Бог и Герой на поле битвы. Герой был чересчур силён благодаря своему божеству, даже слишком силён что герой предал своего Бога подумав что он теперь и без него сможет сражаться и Разрушать.И герой сказал: -С это силой я не удержим и не победим.Теперь я некого не спасаю, нечто не создаю, я лишь разрушаю!.
-Бог с грустью посмотрел на Героя и сказал.
-Да будет так! Ты будешь силен, не победим и без страшен, но помни кто ДАЛ тебе эту силу.
После эти слов Герой ушел. Прошло долго времени. И пришло время Героя, ведь силу он имел, но тело этого не выдержало ведь сила была нечеловеческой. Герой скончался так и не воскреснув. Бог долго грустил и случайно увидел полумёртвого жителя посреди поля. Бог присмотрелся в душу этого бедолаги и увидел бескрайний белый свет. И спас он жителя. Житель сказал что он в благодарность будет славить его и сражаться во имя его! Бог всплакнул кровавую слезой на палец жителя и приказал лизнуть эту слезу. Сделал они это что бы не повторять ошибки как ранее, ведь лизнув каплю она раствориться в душе и если Житель предаст своего бога он моментально умрет. Житель без промедления лизнул. Бог с улыбкой убил его. Но для перерождения в Героя! И потом этот герой…А зачем дальше продолжать? Вы и сами сможете.

Возрастание их популярности

Изначально друзьям было трудно осознать, что они стали избранными, и поэтому они не справлялись. Но жителям и героям Годвиллья стали нравиться эти проказы и стали их поддерживать и даже присоединиться к ним. И поэтому проказников становилось всё больше и больше, а их популярность росла и росла. Их тогда их стали узнавать и принимать с улыбкой почти везде, а наши герои эти счастливые улыбки поддерживали. Но после инцидента с Администратором Годвиллья про них почти забыли, но они не сдались и всё возобновили.

Первые трудные дни Гильдии

Первые дни Гильдии были очень и очень трудными. Боги дали членам гильдии задание поддержать Годвилль весёлым и жизнерадостным это было целью всей гильдии. Но славным героям мешали монстры, и Гильдия начала им противостоять. Сражения были утомительно долгими, кровопролитными, поразительно прибыльными для победителей и столь же убыточными для проигравших. Вот только монстры одерживали победы чаще, будучи хитрее и сильнее. да и больше их было. Но герои не сдавались, и, отважно погибая, воскресая, теряя трофее и проч., продолжали трепать врагам нервы. В итоге, когда у монстров иссякли запасы валерьянки и пустырника, Гильдия победила[3]. Официально же было объявлено, что посредством долгих и упорных тренировок и затяжных боев Гильдии удалось побороть монстров[4]. Естественно, побеждены были отнюдь не все чудища. Многие все еще бегают по просторам Годвилля: то от героев, то за ними. Но Гильдия не сдается и продолжает бить противников!

Но вот, однажды, когда героям стало как-то сложно сражаться с монстрами только своими геройскими силами[5], они попросили своих богов о помощи. Божества долго думали, размышляли, кумекали, ворочали мозгами, прикидывали, полагали, чаяли, шевелили божественными извилинами, погружались в думу, крутили шариками, напрягали: извилину, серую массу, черепок; просидели все имеющиеся у них штаны и в итоге с небес спустили улучшенного[6] зайца в маске, имеющей то ли ангельскую, то ли божественную мощь. Герои были потрясены его милотой и ужасом. Хотя аппетит зайца поразил их еще сильнее. (Это для будущего тотем-монстра).

Примечание


  1. Это не болезнь!
  2. Они ТАК сильно выпили,что они забыли кто они и были похожи на монстров.Другие пьяные герои из за этого сходства начали их дубасить.
  3. неофициальная версия, «для своих», так сказать.
  4. хотя и это тоже правда.
  5. питомцы не считались — слишком уж часто погибали.
  6. жёлтого.