Impudent Cats

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Impudent Cats
Актуальный состав
Статистика

Легенда гильдии

Ночь спускалась над городом, будто пытаясь скрыть его от плохого взгляда и уберечь от злых умыслов. Она как будто чувствовала, что сегодня что-то случится неладное. Весь город был пропитан этим непонятным чувством тревоги, которая с каждым часом все накалялась и накалялась. Мрак проникал в каждый уголок спящего города, якобы закрывая все улицы на массивные замки, чтобы никто не осмелился нарушить покой его обитателей. Тишина наполняла темные улицы, она была как музыка, такая же мягкая и завораживающая, но в то же время она нагоняла страх, и ощущение тревоги и казалось, будто она является тем неусыпным сторожем, который охраняет Годвилль! Одни только фонари, играли своим светом во мраке, их лучи переливались в воздухе, и отбивались разнообразными красочными узорами на асфальте, который был укрыт легким инеем. Горожане мирно спали и не подозревали, что за стенами Годвилля уже кипит жизнь...она стремительно приближается, что бы ворваться и нарушить спокойствие, которое царило там.

Они были жителями ночи, её любимчиками, ведь она очень хорошо скрывала их сущность под своим покровом, и давала возможность почти сливаться с ней. Стая котов, двигающаяся в такт с ветром, а иногда даже соперничая с ним, стремилась прийти к цели первой, вот только намерения у них были разные. Ветер мчался со скоростью света, что бы предупредить город, о нежданных гостях, но коты буквально наступали ему на пятки. Они многие годы странствовали по миру, настигая новые города, но в скором времени они им надоедали, все ставало скучным и неприметным, а иногда даже невыносимым...и тогда она направлялись в поисках чего-то нового. Они были свободны, принадлежали всему миру, и не хотели лишать себя удовольствия открывать новые горизонты, где еще не ступала нога чужестранца. И вот, однажды, путешествуя по долине тайн, они встретили старца, который поведал им историю о чудо-городе. Там люди живут в счастье и достатке, где нет бед и несчастий, все существа находятся в полной гармонии, и там нет ощущения, будто ты заключен в плен каменных стен, которые ограничивают твои движения и заставляют двигаться в одну ногу с обществом. Это был Годвилль.

Наших странников очень заинтересовал он, и они не теряя ни минуты, отправились в долгий путь. Дорога оказалась нелегкой, они уже почти сдались, потому, как данный город был спрятан в самой глубинке, к нему вела одна меленькая изгибистая тропинка, о которой никто не знал, ведь жители города держали это в страшной тайне. Но истинных кошек это не остановило, и их великолепное чутье подсказало дорогу и привело к самым вратам Годвилля. Еще шаг, один маленький шаг отделял их от заветной мечты, от города, который бы стал для них домом, но и не лишил их чувства свободы. Подымался сильный ветер, он будто выстраивал множество преград для котов, что бы они не нарушили покой города, но они были настойчивы и непоколебимы. Они видели цель, и все приближались к вратам. Теперь ночь стала их союзницей, укрыв их под своим покровом, и только лишь зеленые глаза сверкали в темноте. Дерзкий взгляд их говорил сам за себя, они приготовились к атаке... Они осматривались вокруг и искали тот тайный ход, который впустит их в этот город мечты. Они тайком пробрались в заветный город и начали осматриваться по сторонам, изучая местность.

На первый взгляд обычный город, который они еще не завоевали. Они были начеку, и как будто искали ту жертву, которая станет причиной войны, что разыграется в мирном городе. Они бегали темными уличками, в поисках слабого существа, беззащитного, с которым они с удовольствием поиграют... Но вдруг они очутились на храмовой площади, и её красота и изящество настолько покорило котов что они не могли отвести от неё взгляд, а каждая её деталь просто завораживала их сердца. Они настолько были очарованы данным городом, и тем чувством спокойствия и гармонии, которое за этот короткий промежуток времени уже успело поселиться в их сердцах, что они решили остаться тут и охранять город. Именно эта ночь вошла в историю, как ночь образования нового клана Impudent Cats. Никто не знал, откуда тогда появились неожиданные гости, но все знали точно одно — их место здесь — в Годвилле!