Qwertyon

Материал из Энциклобогии
(перенаправлено с «Andarch»)
Перейти к: навигация, поиск
Бог
богAndarch
Axolotl Andarch.png
Герой Qwertyon
В Годвилле 1814 дней
Характер колеблется
Интересы Гильдия
Герой
Qwertyon
Qwertyon 2.jpg
Бог Andarch
Гильдия Наулитус
Девиз Ной не ныл, и ты не ной!
Питомец Рекс (есть и другие, но этот любимец)
Возраст 1814 дней
Характер вечно разный
Интересы Арена.


Первое время в Годвилле

Появление героя

Вспышка… Ощущение, будто тело продувает насквозь какая-то энергия. Энергия? Откуда я это знаю? Я же ведь только… родился? Что за мысли? 2 января 2014 года? Бред. А это… ладно, хватит ломать комедию, я знаю, для чего я здесь. Пойду найду занятие во славу твою, Всемогущий!

Тут ко мне подошла героиня. Представилась Розой Семи Ветров и поспешно откланялась. Странно, запишу имя в блокнотик. Вот и девушки ко мне липнуть начинают. А то все монстры, да монстры...

Я осваиваю заново мир Годвилля, но всё будто отработано до автоматизма. Память предков? Каких к чёрту предков? А что же? А, разве не всё равно? Не буду об этом думать – не для того голова предназначена. Пить, конечно.

Мне нравится тут. Знай себе руби монстров, выполняй квесты. Только вот бог совсем зазудел со своим храмом. У меня тут не доспехи – смех один, а он всё золото в кирпичи превращает. Я расту, хорошо кушаю (и пью), поднимаю уровень, строю храм, куда ж без этого. Я понял, что бог не имеет надо мной полной власти, и в целом я могу делать, что хо… Ай! в смысле, я, ничтожный раб, могу иногда позволить себе тунеядствовать. Так нормально?

Первое знакомство и первая тренировка

Первый раз провёл тренировочный бой. Ух, поскорее бы на арену! Я столько ложек своим лбом согнул, Роза Семи Ветров аж на стену полезла. Сказал, гладиатором буду. Чувство важности зашкаливает, лоб болит.

Новые друзья и первая гильдия

У меня появился новый друг – Allister-TWIY! И как это произносится? Лучше не буду называть его по имени. Я просто нашёл на земле фенечку и когда нагнулся, чтобы поднять, как этот самый Alli… Alli… Короче, мы оба нагнулись за фенечкой и стукнулись лбами. Герой сказал, это сулит крепкую дружбу. Ну, сулит, так сулит. Фенечка, кстати, после этого вспыхнула в голубоватом свете и растворилась. Наглость...

12 уровень, ура! Теперь я могу присоединяться к группам других героев. Решил было бежать в ближайший гильдфилиал, но бог назойливо заголосил что-то про какой-то Дом Дагот. Там же Allister-TWIY сидит! Тем лучше, пойду туда.

Арена

А вот и Арена! Ощущения совсем не те, что на тренировке. Тут битва идёт не на жизнь, а на кирпич и кучу золота, молнии везде летают с лечилками, в иной раз перепутаешь, что хватать, а от чего убегать. Боги играют с нами, как с игрушками! Тем не менее, занятие прибыльное, всегда есть, на что…… купить кирпич, да.

На арене меня бьют часто, хотя бог всегда лечит. От этих радуг у меня уже вся одежда отбелилась (как ни странно), да и я стал белым и пушистым, аж самому противно.

Смена гильдии

Гильдию я сменил. Не сошлись характерами. Пвздорили малость, но порядочно, как джентльмены. Освещаю фингалами путь в гильдию «Энлайт»! Там герои большие, сильные, с храмом, на меня, в общем, руку не поднимут.

Тренировочные поединки стали проходить чаще и в больших количествах. Активная гильдия, всё-таки. И медаль "Наставника, 3-й степени" получил. А Великий говорил, балбес, тупае, а я вот! Наставник!

Тем временем подходит к концу мой первый месяц. Я убил уже сто миллионов! монстров, хотя засчиталось почему-то только 3500. И кирпичей набрал уже 50 штук. Тяжело, зараза, пора создавать закуток под храм в столице и складывать туда. А у бога, в Энциклобогии написано, открылся Третий глаз, так что теперь он будет знать, на какую ерунду я потратил деньги, вместо того, чтобы купить кирпич… эх.

Весёлый факт

В блоге я вычитал, что первый в Годвилле Ковчег был построен за день до моего рождения. Я решил, что это знак! Я стану лучшим героем! Буду смотреть на Годвилль с верхушки пантеонов, построю Храм! Но не стоило делиться своими амбициями с согильдийцами, потому что они мигом меня заземлили. А ещё я познакомился с одной героиней-согильдяйкой Бублинькой. Она довольно опытная, и я многому у неё научился. Полезное знакомство, ага.

Совершеннолетие

Вот я и достиг совершеннолетия! И Питомец у меня появился. Мозговые слизни ведь такие милые, вот я и не удержался. Назову тебя Рекс!

А на главной площади столицы я увидел своё имя в таблице пантеона Гладиаторства! Всё-таки не зря я так часто прыгал на арену. И в пантеоне Cозидания я на первом месте! Самый добрый герой Годвилля – Qwertyon! Как замечательно.

Но добро быстро надоело. Для монстров мои удары – щекотка, все злые герои смеются над моими царапинами в зелёнке, тычут пальцами в мой бицепс и топчут одуванчики. И ещё я увидел, как злодеи собрались в группу и… жевали печеньки! Великий, жду молний!

Я выставил напоказ свою летопись и получил неожиданно хорошие оценки! И в пантеон Сказаний попал. Ещё был награждён медалькой Охотника за систематические избивания подземных боссов. Моя мощь растёт, бхахагхахаха!

Моему богу, наверное, сказали, что под землёй есть кирпичи, судя по тому, то уже целый час он не отстаёт от меня со своим «Копай!». Попробовал копнуть разок – пусто. Ещё и ещё – немного золота, даже на пиво не хватит. Ну последний разок – и из ямы вылез Монстр. Да, с большой буквы! Кажется, это босс-монстр, спасибо Энциклобогии. Да, и у него есть кирпичи! Ко мне сейчас должны присоединиться несколько героев… ага, вот и они. Вперёд!

За день до храма

Прошли месяцы, и большая часть кирпичей у меня. Храм радует глаз, а в крыше такая красивая брешь в форме чего-нибудь неописуемого. Жаль, и её придётся заделать. Осталась какая-то жалкая сотня кирпичей.

Стоило только сказать, что надо достроить крышу, как её снесло моему богу. Он орал на меня, заливая потоками сознания по уши, стрелял молниями, надеясь попасть в кошелёк, кидал на арену каждые четыре часа, заставлял перекапывать весь мир в поисках кладов и кирпичей. Как бы не было обидно, но за полдня мне удалось собрать тридцать кирпичей!

И наступило затишье. Видимо, зло тоже дремлет. А я пока пойду напьюсь на ту сумму, до которой не добрался бог. Но не тут-то было. Очередь молний, и я без денег и с новыми кирпичами. Зараза. Ну да ладно, когда-нибудь это закончится.

И целый день я пахал, рыл, копал, убивал. К концу дня боссы прыгали от меня в разверзающийся ад, а герои на арене убегали из боя прямо в кабак, чтобы забыть об этой встрече, не забыв задобрить меня кирпичом. М-да, может, умыться, что ли?

Наконец, этот ад закончился. Я иду в столицу с последним кирпичом, с трудом сдерживая себя. Хотелось пуститься в пляс или заржать от радости так, чтобы монстры в радиусе двухсот столбов постарели раньше времени. Вот и город. Слева от меня сверкают радуги, справа бьют молнии. Я почти физически чувствую власть, с каждым шагом, с которым кирпич приближается к храму. Забираюсь на крышу, властно и важно, спотыкаюсь, лечу вниз. Какой позор бы был, если бы не бог. Я завис в воздухе, паря на крыльях. Слева – белоснежное, с перьями. Справа – красное, кожистое. Я поднимаю над головой кирпич. Он сияет ярче солнца. Горожане падают на колени. Несомненно, это стоило мучений. Последний кирпич занимает своё место. Столько месяцев работы! И тут я увидел длань Всевышнего. Ну как длань, палец. Которым он вдруг вдавил меня под землю. И понял, что начинается новая жизнь.

Авторство

История пребывает в процесе написания богами богAndarch и богАрчи Демон