Ancients

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
75px-WrenchTF2.png Under construction
Острожно! Идёт мозговой штурм! Во избежание получения тяжких телесных повреждений от разгневанных согильдийцев, просьба все изменения предварительно согласовывать в гильдсовете. Остальных просим не беспокоиться.


Гильдия
Ancients
Ancients.jpg
Дата создания:до начала времён
Нрав:миролюбивая
Численность:стабильная
Построено:много храмов,
чуть меньше ковчегов
Атрибуты гильдии
Звание топов:древнейший
Актуальный состав
Статистика
Гильдсобрание


Ancients (от мабр. the ancients — древние) — самая древняя гильдия из когда-либо существовавших. По крайней мере, так считают сами гильдийцы (попавшие сюда разными путями, чаще всего случайно), исходя из её названия. Гильдия настолько древняя, что никаких сведений о её возникновении, создателях и ранней истории не сохранилось. А посему бытует мнение, что гильдия существовала еще до появления самого Годвилля. Во всяком случае, эту догадку пока никто не опроверг, а если и попытается это сделать, мы всё равно ему не поверим.

В настоящий момент самые древние из древнейших пытаются по крупицам восстановить историю гильдии, вернуть ей былое величие (ежели таковое когда-либо имелось), ну и заодно и захватить весь Годвилль. Уже скоро...


История

(творчески переработанная богом богВеликий Сэм [1])

Эта гильдия основана неизвестно когда и неизвестно кем. Много раз её пытались забыть, но она возрождалась снова и снова. Конечно много раз её забывали надолго, но старинные залы величественных тайных лож редко пустовали. Их занимали разные другие гильдии, но древние Боги вернулись обратно, воссоздав гильдию заново. Так как старое название гильдии было забыто, пришлось создать новое, так родилась гильдия «Ancients».

Давным давно, когда герои еще не ведали, в чем смысл их существования, богиня Lophocroa долго и нудно заставляла своего тупае завести друзей, ибо он, алкоголик безвозвратный, жизнь свою погубит. Да так погубит, что высшие силы будут не в состоянии ему помочь. Однажды он не выдержал и поклялся себе найти достойных собутыльников, чтобы век с ними пить — не тужить! Богине же сказал, что хочет свет дружбы познать. Но мы-то знаем его план.

Всего их было семеро во главе с Xipe Jalisco (тот самый архиалкаш). Имена пятерых забыты давно, так как не выдержали они желания и натиска их товарища в очистке артерий, и подались в странствия для протрезвления. Так и стали они древнейшими. Самый младший из героев (седьмой), чье имя знают только члены гильдии, и чьим девизом пользуется только спецназ (иногда капитан Прайс), и вовсе не пил никогда. Не видел в этом никакого смысла. Вернемся же к нашему герою. Когда его богиня увидела, что не сдержал он слова перед нею, то в тот же день покинула его. Сотня тогда набравшихся алкашей под его руководством изгнали бедного Xipe Jalisco и до сих пор никто не знает что он да как.

Молодые потянулись к учениям седьмого героя, который то и делал, что весь день лежал в гамаке и смотрел либо на двери Совета Древнейших (с мыслью о том, что давно пора их убрать; пусть приходит любой желающий), либо на созвездие Капитана Прайса. И вот прошло так много времени с тех пор, а он все лежит и лежит…

Молодые герои полны энтузиазма и амбиций! Они хотят развивать гильдию! Но уже через n-ое количество времени, они ставят себе лежак, устраиваются на печи либо и вовсе на матрасе плавают. Так они и живут, пока не станут древнейшими в новом смысле этого слова. Ну или пока их не выпрут за систематические прогулы коллективного сна!

Девиз

«Сделаем мир древнее»

Устав

«Nos vetustissima. Propositum est, transfer ad scientiam, quae reposita est haec Gilda ad posteros. Nos sunt antiqua, multi sumus et nos omnes diversa, sed nos sunt Civitatum per Gildam. Nos sunt antiqua et erit in perpetuum.»

Перевод с латинского: «Мы древнейшие. Наша цель передавать знания, хранимые этой гильдии будущим поколениям. Мы древние, нас много и все мы разные, но нас объединяет гильдия. Мы древние и пребудем здесь вечно.»

Перевод на русский: «Мы кучка старпёров. Мы лежим, плюём в потолок и не делаем ничего полезного. И мы будем лежать, плевать в потолок и ничего не делать. Мы древние и пребудем здесь вечно.»

Перевод на общедоступный годвилльский, понятный каждому, даже самому отсталому тупае: «Да мы еще до вас всех тут жили!»

Самые древние члены гильдии

Действующие пророки и древнейшие

* сбежал из гильдии, но одумался и вернулся

Сбежавшие пророки


Примечания

  1. и, по мнению многих его коллег, не имеющая ни малейшего отношения к реальной истории гильдии