5015

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
5015
5015 (лого).jpg
Нрав:гуманная
Численность:80
Построено:35 храмов,
11 ковчегов
Данные от 20.03.2017
Актуальный состав
Статистика

История гильдии

Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, жили-были боги, и было у них всё, да вот только скучно им было. И скукотища была настолько большой, что умереть хотелось (хотя всем известно, что боги не умирают)… Скучно же им было потому, что за многие века перепробовали они всякие развлечения, пока те не закончились. В метаниях, чем бы занять себя любимых, стали боги ссориться между собой, и начались войны. Но какой, спрашивается, интерес в войне, если никто никого победить не может? Поэтому и войны продлились всего несколько столетий, пока окончательно всем не надоели. А после войн наступило время депрессии… большой депрессии… ужасной депрессии (бедные всевышние и всемогущие очень горевали от безделья).

И был один бог. И начал рассматривать он другие галактики и созвездия, и увидел он вдруг в одной галактике крошечную планетку, на которой копошились маленькие и забавные существа (как позже выяснилось, эти существа называли себя людьми, а мир свой — Годвиллем). И стал бог наблюдать за ними, и узрел он, что кроме забавных людишек, водятся в Годвилле ещё совсем уж непристойного и уродливого вида монстры. Монстры были злыми и коварными, и всё время норовили унизить людей и поставить их перед собой на колени. Среди людей же были и борцы за справедливость, и носили они высокое звание — «ГЕРОЙ».

Решил было бог открыться одному герою и послал ему свою благодать. Узрел герой, какая сила к нему пришла, и построил в честь своего бога храм золотой, а вокруг храма построился и город самых сильных и храбрых героев. И нарекли его «ГОДВИЛЛЬ».

Шли годы, город развивался, героев становилось всё больше, всемогущий оказался не настолько всемогущ и уже не успевал приглядывать за своими героями. И однажды, в прекрасный солнечный день, позвал он своих собратьев, и договорились боги тогда между собой, что на одного бога будет приходится лишь один герой, а кто не имеет желания помогать людям и кому жаль монстров — будет помогать последним.

Много времени с того момента прошло и всё позабылось, но ходят слухи, что первым героем, к которому снизошла благодать, был Уильям Гершель. А боги снизошли 11 марта 1787 года (по земным меркам) с галактики NGC 5015.

В честь своей родины и была названа наша гильдия…