1-я гвардейская дивизия Рейв Государства

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
1-я гвардейская дивизия Рейв Государства
Актуальный состав
Статистика

Что не так с этим миром

Вечная молодость, сила, пассионарность, стремление к лучшему, страсть, храбрость - ради всех этих благ и живет человек, так почему же будни так серы, жизнь скучна, а солнце так скупо на свет, отчего лучшие времена неумолимо проходят? Почему государственный институт поощряет худшие качества бедного и слабого, забирая у сильного, умного и храброго то, что он заполучил используя свои лучшие качества? В этом мире так много устаревших сущностей, которые пусты и лишь заполняют энтропию в геройских головах. Почему люди свято верят во власть и всемогущество тех, кто не в состоянии её удержать силой, волей и слишком туп, чтобы сделать это хитростью? Зачем в этом мире так много тухлых, скучных слабаков, вяло плетущих свое существование? Бедный и слабый, который справедливо ненавидит богатого и сильного, который умирает безвольным и безропотным бедняком, достоит ли славы мученика? Или может быть ему стоит взять в руки оружие и разрушить этот мир до основания, насладившись всеми Годвилльскими благами?

Великий Рейв

В праведном стремлении высечь из монолита институтов, который тяжким грузом ломит спину каждого Героя, идеальное и вечно молодое государство, срезав все лишние, покрытые вековой пылью правила, мы начинаем Великий Рейв. Мы отрицаем любые правила, кроме тех, которые продиктованы природой, мы превозносим волю сильного, уважая любое право Героя, за которое он может и готов постоять, мы восторгаемся прекрасному и славим форму превыше смысла! Тебе дозволено все, на что способен сам, герой, рушь эфемерные границы дозволенного!

Рейв-Государство

Самый доблестный воин объявляет себя Ханом, издавая запретов не больше, чем пальцев у него на руке, начинает свою тиранию, вместе с закладыванием Первого Камня Скрижальной Плахи. Каждый 5 день с момента заложения Первого Камня, лучшие из граждан выходят на улицы, чтобы свергнуть Хана и отсечь ему голову на Скрижальной Плахе за нарушение запрета на любые правила. Все, что недостаточно амбициозно, эстетично или шокирующе уничтожается: толстосум, тратящий своё богатство скучно, лишается головы, если конечно, не сможет отстоять свою скукоту; праповедник тоски отправляется в ров с крокодилами, чтобы испытать вкус жизни Великого Рейва. Постоянный страх и борьба за жизнь, права и свободу позволяют достойным быть лучшими и постоянно до самой смерти познавать и выражать себя, а слабым почить в веках.