Шнобелевский Лауреат

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

Кто такой и кем кому приходится?

Герой со странным нравом, пустым карманом и жаждой мирового господства, за которым неусыпно наблюдает его вечно недовольное божество Ereticus.

Кто бы сомневался

Откуда взялся?

Не помнит, когда родился, но помнит, что видел странный свет вокруг себя - свет окон города Пустосвятово. Возможно, именно там он обрёл навыки спекуляций на недостроенных храмах.


Нрав

Ветер в его голове часто заносит его в кабаки с самым большим содержанием чистого спирта на кубический метр, где он любит провоцировать драки между посетителями и персоналом, играя с последними на деньги первых.

Амбициозность этого существа выходит за рамки всего, у чего они есть. Искренне верит, что навязываемый коллектив никогда не станет родным, поэтому при получении статуса кардинала, уходит из гильдии и лжёт всем, что причиной ухода является выигрыш в лотерею. Даже если последнее является правдой - пропивает всё за три дня в ближайшем городе.

Всегда не прочь подраться: босс ли это или другой герой. Если в хорошем настроении - выходит на арену с противниками, что на полдюжины уровней старше его, если же нет - ищет противника послабее. Правда, на арену приходит только когда старые судьи увольняются и приходят новые, иначе придётся краснеть, когда видавшие его бои простолюдины будут рассказывать обо всех выходках, что тот творит внутри, а иногда и вне арены.

Очень любит животных. Поэтому освобождает их от обязанностей в первый же подвернувшийся момент.

В свободное от геройства время, которое сам себе организовывает, когда захочет, водит посетителей по чужим храмам за деньги.