Шляпа-с-бантом

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Богиня
богШляпа-с-бантом
Героиня Мохноногая Ведьма
Шляпа помогает героине изучить умение «Кувырок через пупок».
Слева направо: Шляпа с бантом, Шаровары Фуджывары.

О богине

Шляпа, да не простая, а с бантом! Колдунский головной убор, какой по обыкновению носят все ведьмы. Сия шляпа отличается от прочих наличием атласного банта у её основания.

Шляпа классически чёрного цвета, бант — очень светлого оттенка лавандового цвета.

Добрая богиня, очень любит и обегерает свою героиню. Через все трудности и невзгоды они проходят вместе, рука об руку, нога об ногу, что в лоб, что по лбу.

О подопечной

Поперву героиня была героем и находилась под покровительством ныне забытого бога. Но по каким-то причинам бог не очень хорошо следил за подопечным, и потому тот стал безбожником.

Герой позабыл и чёртов, и богов, перестал следовать правилам приличия, гигиены и дорожного движения. Он почти полностью забыл людскую речь, за исключением одной-единственной фразы.

Оглашая окрестности криками: «Ешь с хлебом!», герой около года скитался по просторам Годвилля без божьей помощи. Попутно он нападал на всё, что движется, а то, что не двигалось, он двигал и нападал.

В таком плачевном состоянии герой был обнаружен Шляпой, после чего был приведён в человеческий вид, повторно обучен грамоте и письму. Так герой обрёл нового бога и смысл жизни. Доброе слово и герою приятно!

На радостях герой заключил контракт со Шляпой и стал девочкой-волшебницей героиней. Героиня получилась хорошей: добрая, храбрая и удивительно чуткая к гласам.

Профиль

>>> Жмак сюда <<<