Тень Независимости

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Important.png Эта статья находится в разработке
Бог богВульфхарт в настоящее время испытывает муки творчества и настоятельно просит без веского основания не избавлять его от них.


Героиня
Тень Независимости
Бог богВульфхарт
Гильдия Onibaku
Девиз Штурмуй небеса!
Питомцы Тимон, Кеша
Возраст 1647 дней
Характер переменчивый

Экскурс в историю

Началось всё довольно давно[1], в то время, когда ещё ничего не подозревающий пока ещё не бог явился в Годвилль.
И явился он, назвался Вульфхарт, сотворил героиню, нарёк её именем Тень Независимости, дабы действовала она, по большей части, самостоятельно и низверг её на землю грязную и грешную, обрекая на долю геройскую суровую.

Не так всё было, но сути это не меняет.

Основные вехи

Поначалу зеленая, к моменту написания этих строк, набравшись опыта, переродилась героиня в нечто здравомыслящее, удивляя своего лучезарного день ото дня.
Итак, подытожим первые ~ 1k дней существования (по крайней мере вехи, что не были благополучно забыты)...

Строительство храма

Вышла героиня из столицы, в чем всевышний создал и направилась в сторону выполнения своего первого, только что взятого задания. Много ли столбов ей пришлось минуть, много ли мобов умертвить, но через время получила она свой первый золотой кирпич и первую долгосрочную цель - сложить 1000 таких в храм[2] во имя бога своего.
Достигнув 10 лвл, героиня стала ещё более зависима от присматривающей за ней пары глаз, поскольку получила дополнительный[3] способ получения золотых кирпичей и билет во взрослую жизнь в виде боёв на арене. Впрочем, здесь успехами, ввиду некоторых обстоятельств, о которых стоило бы умолчать, она не блистала и значительного прироста к получению кирпичей не происходило. Стоит отметить 3010й день г. э., когда была введена zRPG-арена, исход битвы на которой отдавался на волю случая, а не плохо расслышанного гласа или неудачно отскочившего [[влияния.
На 2873й день г. э. пришлось событие, принесшее с собой очередной способ добычи стройматериалов для храма - рыбалка. Впоследствии, после постройки храма, это же самое времяпрепровождение в некоторых случаях стало приносить и иные ресурсы.

Строительство ковчега

После постройки храма, с 2782й день г. э. обзавелась второгой долгосрочной целью - постройкой ковчега. Как уже упоминалось ранее, добыча стройматериалов сводилась в основном к посещению подземелий, также несколько брёвен прилетало за выполнение эпического квеста, иногда бревно случайно отхватывалось во время рыбалки или находилось в храме имени лучезарного. Статистика - не слишком правдивая вещь: строительство ковчега было завершено 3542й день г. э.. В этот же почти двухлетний промежуток времени героиня стала обладательницей заслуги Заслуженного Безбожника. Так или иначе, спущенный на воду ковчег неспешно способствует аккумуляции опыта мореплавания.

Сбор средств на лавку

Постройка храма ознаменовала появление третьей долгосрочной цели(вероятно, самой долгосрочной - сбор необходимых для открытия собственной лавки 30kk золотых монет и получение медальки лавочника.

Ной и баржа

Постройка ковчега добавила четвёртую долгосрочную цели - сбор 1000 пар тварей[4] и возможность сборки собственного голема в лаборатории.

Гильдия

При помощи соответствующего гласа бога богВульфхарт героиня создаёт гильдию Onibaku[5]. Точная дата создания по нелепой случайности канула в лету. Ныне нерабочий Лютобешеный мониторинг гильдий Годвилля по состоянию на 2526й день г. э. показывает наличие в ГИ мастера +50% стажа (стаж ~ 26-27 дней), таким образом дата основания приходится примерно на 2500й день г. э.. Впоследствии были переходы в другие ги, названия которых не отложились в памяти или где бы то ни было ещё, получение заслуги карьериста и возврат в родную гильдию, а также повторный возврат после почти 11-месячного отсутствия.

Умения

Умения - далеко не самая полезная составляющая арсенала среднестатистического героя и Тень Независимости исключением не является. Чем именно она руководствуется при их выборе и смене одних на другие остаётся загадкой, как остаётся за гранью понимания выбор способа прокачки этих умений. Так или иначе, вся совокупность жизненных свершений героини, все её поступки привели её к выбору именно этих навыков, сколь бесполезными[6] они ни казались на первый взгляд:

Питомцы

Достигнув 18 уровня, герои и героини могут обзавестись питомцем и рано или поздно непременно сделают это. И обязательно контузят их в процессе использования. И ни за что и ни при каких обстоятельствах они не упустят возможность упустить возможность своевременно питомца от контузии избавить.

  1. хрюкотательный зелюк - контужен, отпущен на волю и благополучно забыт
  2. ерундук Крикун - контужен, отпущен на волю
  3. саблепузый тигр Буба - контужен, отпущен на волю
  4. троянский конь Тимон - отправлен в ковчег
  5. семиногий единорог Кеша

Бесполезная информация:



_______________

  1. В далекий 2493й день г. э.
  2. Завершение строительства которого пришлось на 2782й день г. э.
  3. К уже имеющимся - награде за квесты, за убийство боссов и переплавку наличности.
  4. и, как следствие, получение медальки твареведа
  5. и да, выбор названия ГИ - достояние совершенно другой истории
  6. по мнению бога её собственного, а также прочих других