Мягкий Стю

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

Мёртвая тишина.

-Где я? - прошептала Настя

-Я тут. Не бойся

-Что? Кто здесь? - слабым шёпотом вымолвила девушка

Ответа не последовало

-Я что...сплю? - подумала она

-И да и нет, Настя

Девушка испугалась

-Да кто же ты?! Назовись!

Девушка попыталась открыть глаза, но будто бы что-то липкое но мягкое застилало их. При попытке пошевелиться она обнаружила, что она плавает в чём-то мягком и тёплом.

Я - БОЖЕСТВО - ответил мягкий женский голос откуда-то из-под спины героини

-Какое ещё божество?! - попыталась вскрикнуть девушка, но слова лишь глухо вылетели из склеенных всё той же субстанцией губ.

-Моё имя - Мягкий Стю. Настя Журавлик, я выбираю тебя своим героем. Ты должна помочь мне. Я слаба. - снова раздался женский голос, но уже из другого места, которое Насте так и не удалось определить

-Помочь?

Внезапно девушка почувствовала, что начинает падать, и что её тело больше ничем не склеено. Она открыла глаза и увидела тёмную бездну и лишь где-то далеко внизу виднелся белый свет. Девушка повернулась спиной вниз, и увидела над собой левитирующую субстанцию розового цвета.

-Это я. Помоги мне, Настя Журавлик. Ты избранная. Я обещаю заботиться о тебе. - голос нёсся от субстанции, которая по всей видимости и была богиней.

-Я падаю, помоги! - крикнула Настя

Мягкий Стю вновь заключила её в свои объятья

-Не бойся - Насте показалось, будто бы её погладили по голове Я защищу тебя.

Неожиданно вокруг раздался ужасный грохот и вой

-Вот и настало время. Попрощайся со своей памятью, Настя.

-Забудь Землю, добро пожаловать в Годвилль.

Настя очнулась посреди луга, и последние слова её сладкоголосой богини откликались эхом в её голове. Она ничего не помнила, кроме своего имени и того, что ей нужно во что бы то ни стало помочь богине...