МузОбоз

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Группа монстров
МузОбоз
МузОбоз by Sot-onna.jpg
Количество монстров3
СоставГремлинский Музыкант
Исполнитель Злого Рока
Призрак Русского Шансона

МузОбоз – опергруппа[1] из Годвильвуда. Обеспечивает бескультурно-массовый развлекательный досуг годвилльчан. Бессменные ведущие – Призрак Русского Шансона, Гремлинский Музыкант и Исполнитель Злого Рока. Колесят с обозом Закадровых Голосов, Видеокроликов и прочих Обслуживающих Персонажей в поисках сюжетов и жертв розыгрышей, отыгрышей и проигрышей. На их шоу постоянно появляются звёзды[2], правда, почему-то только на ночных выступлениях. В любом селе из толпы собирающихся зевак шоу-мены шоу-монстры монстры шоу предпочитают вызывать героев, ведь только с ними представление получается особенно зажигательным и продолжительным.

Описание представления

Формат шоу включает в себя рубилово на электрогитарах, пение до запара, рэп-баттлы, замер «у кого длиннее патлы или блестючей лысина», викторины:

  • «в каком из шлягеров шансонье была запрятана истина»,
  • «от чьего исполнения быстрее завянут уши»,
  • «почему вживую концерты не любят, на них приходят лишь мёртвые души» [3].

Там же ищут среди фальшивых одну пристойную ноту. Но даже если найдут, ей придётся пройти недоверия вотум. На кресле с кнопкой Рэпёнок в берушах – для большей беспристрастности, но это не отменяет всего мероприятия зрелищности и страстности. Их творчество обожают Вогонские Поэты. Других таких нет (и не надо!) по всему годвилльскому свету.

Места съёмок

Выступают по многочисленным просьбам трудящихся и тунеядцев в самых диких и необжитых местностях, чтобы как можно шире распространять культуру. Считают себя подвижниками и передвижниками: говорят, что на их концерте как-то сдвинулся на столб целый город. Правда, злые языки утверждают, что отнюдь не в направлении группы, а от неё.

Не пропустите их выступление на своих мониторах!

Примечания

  1. Опергруппа – сокращение от «операторская группа».
  2. Ответственные за приглашения – астрологи.
  3. Правильный ответ – их песни до того позитивны и жизненны, что будят даже мёртвых. А живым этого не надо.