Лиська

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Бог
богЛиська
Лиська.jpg
Пол девочка
Возраст лет 5(судя по поступкам)
Характер холерик

Тяжелое детство Богини Лиськи

Богиня Лиська. Автопортрет

Жило-было где-то в далеком, маленьком городке одно непоседливое существо. Носило яркие рыжие шмотки, собирало всякий металлический и просто прикольный хлам, слушало Нирвану, задалбывало всех окружающих вечными вопросами, кусалось и все время чихало от солнца. Местные звали это чудо, оказавшееся существом, как ни странно, женского пола, Лиськой.

Только так задолбала всех Лиська, что выгнали нехорошие люди ее из родного города. И затаила Лиська на них страшную злобу. Много времени прошло с тех пор, никто не знает, какие коварные планы по порабощению мира строила Лиська и где она находилась все это время.(а кто знает, тот уже никому ничего не скажет +___+)

Поговаривает тут народ, будто стала Лиська богиней в неком Годвилле... Не дай Бог!

Героиня

Кристина в молодости
Яша еще до приручения

Липская Кристина - несчастный приключенец, попавший под покровительство, или лучше сказать тиранию Богини Лиська.

Хотя, что уж тут кривить душой, Кристина и сама, как говорится "бой-баба"!

Анкета

Пол Женский
Девиз За Курта, Криса и Дейва!(Дааа! Кто-то явно любит Нирвану)))
Возраст нуу.. 18 точно есть
Характер хаотик-эвил
Гильдия Кровожадные Кавайки
Питомец мозговой слизень Яша

Липская Кристина "о себе любимой"

Красавица, умница, спортсменка, комсомолка... тьфу ты, кровожадная кавайка (няяяя!)

Абсолютно неконтролируемое тупае. Хаотик-эвил.

Обожаю плюшки, молнии в попу, приставать к всевозможным личностям мужского, женского, а также “я еще не определилось” пола. Люблю докапываться до всех и вся. Как говорит моя лютомнойнена..кхм…любимаяиуважаемая Богиня Лиська: “если мое тупае не ест, оно говорит”. Так, что молимся все, сц…нехорошие люди!

Свое свободное время предпочитаю проводить за яростным топтанием одуванчиков, давлением пушистых зайчиков (детская травма Т____Т) и вообще глубокомысленным (правда не особо продуктивным) строением планов по захвату мира, а также мироненавистничеством.("Эх! Вся в меня" - роняет слезу умиления Лиська)

Питомец

Единственным живым (пока ... уже нет Тт) существом, скрашивающим жалкое подобие жизни нашей героини, является ее любимый мозговой слизень Яша. Вот кто никогда не покидает ее в трудную минуту (даже подставляется под молнии Великой)! Яша постоянно щекочет ее своими усиками, отлеживается на синяках, профессианально делает искусственное дыхание, а также классно играет в покер (хотя холдэм на двоих – это уже изврат =_=”).

Любовь облом всей жизни

Богиня Слэш
Невростеник-аутсайдер
Богиня Слэш

И вот настал ТОТ САМЫЙ день! Кристина увидела его и... влюбилась, раз и навсегда.

Это был идеал бедной, маленькой, наивной девушки, какой и была Липская в тот период ее жизни ("Да, да! А мы тут, типо, все уши развесили =/" - усмехнулась Лиська). Невростеник-аутсайдер(добродетельный приключенец под надзором богини богСлэш) просто очаровал ее своими лохматыми, темными волосами, легкой, элегантной, пятидневной небритосью и стойким запахом перегара. Что уж говорить про его вечные тельняжку и килт хД.

Дневник героя

С криком «Липская Кристина, держись!» из кустов вылетел Невростеник-аутсайдер, но неожиданно провалился в подвернувшуюся яму. Эх, хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сама.


И вот в жизни нашей героини появилась цель: женить на себе Невростеника! Только все попытки были обречены на провал(. Сколько раз подкатывала Кристина к нему с поистине гениальной фразой: “Чай, кофе, потанцуем?”, а также: “Невростеник-аутсайдер! Приходи сегодня ночью на сеновал))) с меня текила и цветы… ” И только один раз ей удалось-таки подсунуть ему вместо привычного (и трепетно любимого им0 пятизвездочного алкоголя зелёнку собственного приготовления (Липская на нее извела свой последний носок-бумеранг Т____Т), после чего у них родилась дочка Шарлотта Бэйль(да,да! имя тоже было придумано попьяне=__=, вместе с ее Богиней – Никки Каллен). И деваться-то Невростенику было некуда. Надо жениться. Пошли они искать местный годвилльский ЗАГС, да только нету в Годвилле ЗАГСов, НЕТ!

Так и разбежались Липская Кристина и Невростеник-аутсайдер. С горя Невростеник запил еще больше прежнего и завел себе хрюкотательного зелюка Рыжика (Наверно, чтобы тот помогал ему сдавать бутылки, т.к. никакой другой практической пользы от него замечено не было), а Липская ударилась в воспитание дочери, но т.к. это дело ей скоро надоело, перекрасилась в блондинку и пустилась во все тяжкие.

Дочурка

любимая доча, Шарлотта Бэйль

Попьяне, или не попьяне, а дочка вышла у наших идиотиков что-надо! Первым ее словом было не мама и даже не папа, а: “релакс, бэйби!”.

В первую же ночь их ненаглядное чадо ходило во сне, а потом умудрилось долбануться головой об сотый столб от Годвилля. В тайне гордясь своим тупаем (не всякому герою удается с первого раза отыскать этот самый столб!), Кристина посоветовала Шарлотте, так, на всякий случай, засыпать сразу в каске, а лучше в шлеме, на что доча, одарив мать взглядом полным интеллекта, одела каску на попу… "ну и ладно, так целее будет, кто ее знает, какая ей попадется Богиня, вдруг как моя Великая..." - подумала Липская.

Дневник героя

Молния вдруг ударила в высоченную сосну, а откуда-то с неба раздались приглушенные ругательства. Великая промахнулась, Великая промахнулась!


На этом материнский вклад в воспитание дочери был закончен. Осталось только перепрятать кассету с Пугачевой (найденную в вещах Шарлотты)... или сжечь… ИМЕНЕМ ХАРД РОКА!!!!

Взрослая жизнь

Даже не верится! Дочь выросла и отправилась в свободное плавание также как и ее папаша (знаем мы его “только солнце, море и Великая”...=___=), и снова осталась Кристина одна-одинешенька.

Но недолго грустила наша героиня. Буквально на следующий день она встретила свою старую подругу, которая была принудительно выбрана в крестные Шарлотте, Ганину Лену(под присмотром, а точнее без присмотра Богини Госпожа Среди Какао). С этой бабэ они были знакомы еще с тех незапамятных времен, когда многоуважаемый Годвилль еще ходил пешком под стол в виде первых набросков кода! Не виделись приятельницы лет, наверно, двести, но вот снова встретились и поклялись не расставаться до самого дня окончательного и бесповоротного падения сервера Годвилля, честно-честно! Вместе с Леной они убили не одну сотню монстров, выпили не один литр пива «Термоядерный Герой», крепостью аж в 32%, во!!! До сих пор Липская не может удержаться, чтобы не прослезиться как услышу девиз Лены – “Расти жопа!” из ближайших кустов (слезы умиления).

Дневник героя

Вот недавно забрела Липская Кристина в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлеглась Шарлотта Бэйль. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.


Эх, растет дочка! Да и “муж” периодически заглядывает… Так что, живет Кристина так себе, не плохо, я бы даже сказала апупенно)))) И жить собирается вечно, ня!

Смерть питомца

На 1128й день г. э. геройски погиб Яша, любимый мозговой слизень Кристины (окончательно Т___Т). Некому больше поддерживать героиню в и так тяжелые для нее времена.

Дневник героя

Беззубый Камнеед занёс лапу для добивающего удара, но тут ему под ноги бросился Яша. Монстр споткнулся и замертво рухнул на землю, сломав себе шею. Яша тихо испустил дух под тяжестью туши. Господи, за что? Он был ещё так молод...


Но больше всех из-за этого происшествия пострадал несчастный Невростеник-аутсайдер. "Недавно случилось страшное - умер мозговой слизень Яша Липской Кристины!! Она так огорчена, что совсем пропала из моей жизни!! Ни плюшек, ни самогонной зелёнки, ни сеновала… я впал в депрессию от одиночества и даже раздобыл себе бланк заявки на сексуальное домогательство и надувную спасательную бабу, но ничего не помогло… Я схожу с ума!!" - орал Невростеник на всех болотах.

Кризис в личной жизни

Совсем рассорились Невростеник-аутсайдер и Липская Кристина.

Сначала Невростеник еще пытался вернуть "жену". Явился он к Кристине с цветами и заготовленной заранее речью, только план его провалился. До сих пор не понятно каким чудом нашла Липская в его мешке с трофеями бланк заявки на сексуальное домогательство и надувную спасательную бабу, тут же выкинула квитанцию об оплате супружеского долга (тоже что ли хотела помириться? Оо") и выгнала несчастного Невростеника из дому. Полистала с горя брошюрку «Большие Бодуны — теперь с блэкджеком и шлюхами!», упаковала в вещмешок надувного собутыльника, одеколон для питья и отправилась в неизвестном направлении.

А несчастный неудачник Невростеник-аутсайдер обнаружив с утра в подъезде огромную надпись "НЕВРОСТЕНИК-АУТСАЙДЕР - МНИТЕЛЬНЫЙ ПАРАНОИК!!!!", подумал: "и это я то параноик?".

А тут и Новый Год подкрался незаметно.

И "наши идиотики" (как ласково называют своих героев богини Лиська и Слэш) "хорошо" его отпраздновали.

Праздник Невростеника можно описать всего двумя фразами:

Дневник героя

Успешно пофлиртовал с особью своего пола.


Дневник героя

Неожиданно проснулся в салате. Заодно и поужинал.


У Липской аналогично:

Дневник героя

Зелёнка в лечебницах города Годвилль теперь особенная, новогодняя, со вкусом шампанского. Ух, лечит-то как!


Дневник героя

Избавь, Великая, от похмелья и покарай кошек, которые с утра орали под окнами таверны.


Проспалась Кристина где-то через неделю после праздников. Проснулась и осознала, что проспала завтрак в таверне. Попытавшись встать, споткнулась о питомца. Даже не знаю, кто больше испугался... Какого питомца?!

Для истории так и осталось загадкой когда Кристина успела приручить загрызайца Кыся, но факт остается фактом. Зверек оказался веселый, активный, правда немного неадекватный (может с возрастом пройдет?), но самое главное полезный! На вид маленький, пушистый, ушастый (как не пробурчит Липская какую-нибудь гадость про него – все слышит, зараза!). Немного настораживает соотношение роста зверька к его зубам или клыкам, лучше сказать, а также маниакальное стояние во время привала в стойке с открытой пастью (кстати пахнет от него вкусненько… кажется свежевыжатым клубничным соком). Он же не собирается расти, правда? Но это все не важно, зато он умеет играть в крестики-нолики, что немаловажно для одинокой девушки в самом расцвете сил.

Левростеник и Липская смотрят на звезды или После примирения

И все же чего-то не хватало глупенькой Липской Кристине. "Всемогущая, у меня есть ты, есть Кысь, но чего-то всё же не хватает… Я даже знаю чего (“кого” – хитро намекает Лиська)... Только я ему об этом ни за что не скажу!"(дико краснея, притворяется, что очень занята составлением прогноза погоды для окрестностей Годвилля на ближайшие две недели).

А где-то на другом конце годвилльской карты в это же самое время Невростеник-аутсайдер произнес очень похожую фразу: "Всемогущая, у меня есть ты, есть Рыжик, но чего-то всё же не хватает…". И, наконец, случилось у него просветление (нет, это не то просветление, после которого герои бегут к речке стирать нижнее обмундирование, а просветление совсем другого рода хД). И предложил он Слэш взятку... в смысле подарок... в смысле жертву, ну вы поняли!

Посовещались, посовещались Лиська и Слэш и разработали гениальный план по примирению своих подопечных...

В назначенный день и назначенный час пришел Невростеник-аутсайдер в указанное на карте крестиком место. Смотрит - костер горит, над костром догорают остывшая пицца и черствая французская булка. У костра дрыхнет непонятное существо, на вид заец зайцем, только вот клыки у него... кхм... наводят на определенные мысли... Подумал Невростеник, да и решил, ну не могла же его любимая богиня ошибиться, достал бубен и давай вызывать Слэш на связь. Вдруг загремел гром, с неба посыпались молнии. "Ну все, пипец, опять номером ошибся! - думает Невростеник. Тут из-за ближайших кустов выбегает Липская Кристина, осыпаемая потоком цветов, и с радугой над головой. Только вид у нее совсем не радужный. Бедный Невростеник стал предпринимать попытки к бегству, прикрываясь свои хрюкотательным зелюком Рыжиком. Только, вдруг, Кристина резко остановилась и начал пялиться в небо. Невростеник поднял голову и увидел надпись из звезд "я люблю тебя, Липская Кристина!", а в голове раздался до боли знакомый голос: "век должен будешь!".

Так и помирили Слэш и Лиська своих тупаев. Только надолго ли?...

Семейный альбом

Невростеник и Липская при первой встрече
Невростеник и Липская после тщетных поисков ЗАГСа
Вся компания празднует Новый год
Лиська учит Слэш делать плохо)) Кристина и Невростеник на сеновале