Кокочка

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск


Кокочка и Богиня её Великая богCocaMe

Кокочка же я… ВиликаяЛицыдейка… да… и мир меня носит несносную…
Здесь всё про меня. А про Великую тут

А я просто Кокочка.

Про предисловие

Я видела в толстых книжках такое слово написано — предисловие. В одном месте даже было написано так: «Сначала было слово». Но это точно не мой размер. Поэтому я обратилась к знающим и опытным героям, которые меня закидали советами по предисловию. Они прямо–таки чуть не порушили мой почтовый ящик! Да. Но результат оказался стоящим, в чём у вас есть возможность убедиться, прочтя текст ниже.

Главное правило: не читать все сразу! Читать надо по строчке и не дальше!

По прочтении строки сразу же подключайте все свои запасные фантазии, только не забудьте пристегнуться. Только тогда вы ощутите… ну или не ощутите… тут уж, как говорится, что выросло… а сало надо перепрятать…

Интересная штука. Странно, но она работает. И только в случае строгого выполнения всех пунктов (см. выше).

«Попробуй, может быть это покажется тебе интересным. В общем, это займет 11 минут». — тот, кто прислал эти инструкции, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал.

Анкета

Героиня я. Кокочка. И мне надо заполнить анкету (тут дали, говорят — писать нада!)

Пол: может, паркетный… Ни?
Возраст: мне не сказали…
Гильдия: моя гильдия, конечно… смишные какие у них тут вопросы
Особые приметы: разная я… Да.
Девиз: много их… меняю по настроению… но все со знаком моей гильдии Новые Боги — ©

Великая, а помнишь, как всё начиналось…

Если вы думаете увидеть тут привычную историю моего рождения, так это вы не дождётесь. Не потому, что я злая, а потому, что я — Чистое Зло! Исчадие ада! Такое, что мне за вас страшно!

Детство у меня было обычное. До пяти лет я думала, что меня зовут Заткнись

Ну, в общем, если честно, то история написана в летописи моей богВеликой Богини.

Она меня слепила из того, что было… Упала… уснула… устала… проснулась. Оказывается, смерть это круто! Отдыхай, скока хошь! Чёртов Дэвид «Не-не-не» Блейн такой милашка. Прогулялась на арену. И ещё раз. На арене про меня, наверна, прошел слух какой, но мне вручили 2277 золотых монет за позирование художнику-баталисту. Сверилась с Пантеоном жадности: — всё в порядке — я там записана.

Потом я встретила саблекрыску… На самом деле сначала это был хомячок. 3 дня назад мне его подарил, встретившийся по пути, герой Вяймелайнен.… Ах, какая мощь! А какая решительность! Ему животинку по наследству передал егоный бог богСуомилайнен, сказал — щщастье приносит… Какое щщастье? А мне пачём знать? Фигли — бог, знает, чо делает. Пухле не понравилось там, куда мы пришли… Она знает толк (фигли — наследие божье) ...

Иду знач я, вся така красавишна, в реактивных ботнках фирмы «Тихоход», тащу в руках рогатый шлем викинга, завернутый от пыли в плащ вседозволенности, прижимаю резиновой клешней пластиковый щит мощи (почти новый — сама выкопала), во лбу — Значок «Зло форева!» и неистово отбиваю «We Will Rock You» в бубен…

Видела тролля, призывающего жить дружно. Куда катится этот мир?

О, Мастер Йада! А чего это ты без сознания лежишь? Нюхни нашатырю, нюхни. А денежки у тебя есть? Нет? Тогда вынюхни! Вынюхни, я тебе говорю!

Вдруг из подворотни… не, это было в другой раз… а в этот раз — просто заметив вдалеке врага, тут же затаилась, осторожно подкралась, с воплем ринулась в атаку и с одного удара срубила огородное пугало.

Встреченный Вождь Деления сказал, что с моей харизмой надо армии в бой вести, а не по лесам за монстрами шастать. Да за такие слова ты сейчас сам в харизму получишь, подлюга!

Точный удар локтя в незащищенную шею, кувырок с подсечкой и коварный пинок с разворота… И это я только споткнулась, Вождь Деления!

Замахнулась и хорошенько вмазала монстру, после удара вдруг ставшему фиолетовым в крапинку. Похоже на индикатор критического ранения. Вождь Деления захлебнулся собственной слюной. И так будет с каждым!


А после, сидя на утёсе, любовалась закатом… Главнюк подкрался сзади и тихонько присел рядом. Потом вдруг вспомнил, что забыл выключить утюг, извинился и поскакал домой.

А зори здесь тихие…

Про меня

Если монстров бить, сундуки копать, храмы строить — это ко мне. А если Великой быть, так это к CocaMe.

Я даже боглетопись написала. Мне Великая сказала, я и написала. Ненуачо? Мне не жалко.

Вот как-то так©…

Про Пухлю

Саблекрыска Пухля.jpeg

Пухля у меня самая офигенная саблекрыска. И она — девочка. Да.

Я за ней, как за каменной стеной! Когда я была маленькая, она меня лечила, грела, за пивом бегала, а теперь бьёт монстряков, как заправская героиня и даже покруче некоторых!

Один раз лупила Пранососа целых 44 минуты! Я стояла в сторонке и с наслаждением любовалась на её танцы. Прямо, как я на арене!

В другой раз жертвой её невнастроения стал Многоногий Сундук — жертва 35 минутного методичного избиения и убивания!

В общем, вы уже поняли, что Пухля достойна своей хозяйки — вся в меня! А я вся в свою богиню! Ой… это получается, что CocaMe — кры… Великая, надеюсь молния на подходе?

На самом деле Великая у меня — мировая богиня! Ненуачо? Я никогда её не напрягала воскрешением своей любимицы, всё сама всегда делала, если тока эта Кокочка (дадада, она присвоила себе моё имя!) не мешает мне.


Потом ещё расскажу…