Кадастровый план чистилища

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Палитра.jpg В статье не хватает авторских иллюстраций. Требуется помощь художников!
Изображения в этой статье отсутствуют или ни одно из них не является авторским. На странице обсуждения могут быть подробности.
Особые пожелания: в шаблон на замену
Трофей
Кадастровый план чистилища
Кадастровый план чистилища.png
ОсобенностьЖирный
Ценаот 214 до 1957 монет

Любой герой, нашедший кадастровый план чистилища, впадает в эйфорию и начинает приплясывать.

Большинство героев злостно ошибаются, полагая, что нашли план для постройки храма во имя своего божества. Однако, когда на героя снисходит озарение в виде молнии от бога или же после того, как питомец как следует отоваривает своего хозяина лапой по голове, до тупае доходит, что же именно он нашёл. После сего озарения, герои сворачивает все свои планы по захвату мира и бежит в ближайший магазин, дабы побыстрее избавиться от этого ужаса.

Что же так пугает героя?

Немногие знают, но кадастровый план чистилища когда-то был создан Администратором Годвилля. И создан он был в Понедельник. Администратор Годвилля сильно мучался похмельем и ненавидел в этот момент героя, который коварно опоил его и смылся. Обозленный монстр планировал помещать туда тех героев, что были забыты или брошены своими божествами на произвол судьбы.

Естественно, Чистилище предполагало строгий сухой закон, отсутствие зелёнки, как таковой; строгий молитвенный распорядок дня и курсы «Как надо служить своему богу». Но бюрократия, бумажная волокита и вечные очереди к Высшим Создателям Годвилля, просто не дали родиться такому амбициозному проекту. Раздраженный Администратор Годвилля просто выбросил этот адский пергамент в ближайшую урну и пошёл напиваться в таверну, приняв обличье соблазнительной девы-трансвестита. Что бы герои не доставали.

С тех пор, тот несчастный герой, что находит этот предмет, старается поскорее от него избавиться — и немудрено. Ведь если промедлить хоть час, неодолимая сила проклятия заставит его бросить пить и курить. И единственное, что останется несчастному герою — молиться.