Имперские Ассасины

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Имперские Ассасины
Имперские Ассасины (герб).png
Дата создания:ближе к полудню
Нрав:гуманная
Численность:не менее 7 тысяч тел
Действующий глава
богB1waver
Места в пантеонах
Солидарности:398
Воинственности:367
Данные от 03 августа 2016
Актуальный состав
Статистика


Имперские Ассасины

Гильдия «Имперские Ассасины» известна своими членами, которых можно встретить на всей территории Годвилля в любое время суток. Они утверждают, что смелы, храбры, толерантны и добры, но постоянно рвутся куда-то в бой, причём непременно на теневую сторону, чтоб никто не знал их лиц и голосов.
Да, «Ассасины» мастерски растворяются в любой толпе, незамеченными проникают в самые засекреченные места, а в случае деанонимизации немедленно меняют гильдию. Создана была гильдия в то самое время, когда жизнь в Годвилле стала действительно активной, гильдия не знала тех времён, когда по Годвиллю ходило два с половиной монстра на полтора десятка героев.
Конечно, найти единомышленников среди толп незнакомцев было не так-то и просто, но первые «Ассасины» развернули первую в Годвилле крупномасштабную рекламную акцию, наобещали с три короба и исчезли, оставив коробку с гильдийскими значками.
Разумеется, чувствовать себя обманутым никому не хотелось, поэтому герои лгали напропалую, убеждая друг друга, что именно им достались все те блага, которые были обещаны в рекламной кампании. Слушая их похвальбу, в гильдию потянулись и многие другие… Так гильдия стала известна по всему Годвиллю, но штаб-квартиры заиметь не смогла — каждый лгал и подозревал остальных, в том, что они либо тоже лгут, либо как раз именно им-то и повезло, а значит… [здесь были выпилены кровожадные посылы]
Разумеется, при таком подходе ни устава, ни принципов у гильдийцев не существует, чем через некоторое время молодые и наивные члены гильдии и стали гордиться.