Всадники Апокалипсиса

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Всадники Апокалипсиса
Всадники Апокалипсиса лого.png
Дата создания:1273й день г. э.
Нрав:нейтральная
Численность:115
Построено:38 храмов,
ковчегов
Действующий глава
богБожественный Я
Атрибуты гильдии
Звание топов:санктиссимус
Тотемный монстр:Конь-як
Гильд-трофей:красная кнопка
Места в пантеонах
Влиятельности:21, 3135й день г. э.
Воинственности:72, 3120й день г. э.
Данные от 13.07.2016
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме
Четыре всадника Апокалипсиса: Чума, Война, Голод и Смерть (с переднего плана к заднему)
« Мы здесь не нужны. Они сами всё разнесут, без нас.
Смерть. Fallout Tactics
»


Немного о нас

Гильдия богов, чьей основной задачей является хранить Великое Равновесие в ожидании Апокалипсиса (Рагнарека, Дня «Д» и далее по списку). Когда придет время Оное, они возвестят о его наступлении и будут сопровождать остальных богов (и следить, чтобы никто не свернул с пути истинного) к престолу Вечного для участия в Последней Битве, которая остановит ход времени. Пока же этого не произошло, они преимущественно заняты добыванием кирпичей, сварами, разборками между собой и воспитанием подопечных героев, что получается у них значительно хуже, чем три первых вышеперечисленных занятия. Состав гильдии часто меняется, так как не все могут выдержать тот огромный груз ответственности, который возложен Вечным на членов гильдии!

История

Образована Демиургами из гильдий «всадники Апокалипсиса» и «Всадники Апокалипсиса», которые существовали практически с первых дней г.э. Как говорится, почувствуйте разницу… Да, да… Именно так! Единственная из гильдий образованная волевым решением Демиургов. Разница была только в одну букву, некоторые члены этих гильдий даже не знали, что есть параллельная гильдия с практически идентичным названием. Существование такого курьезного совпадения всячески оживляло жизнь в Годвилле. Борясь за решительную экономию места на сервере, Администрация приняла это, во многом противоречивое и волюнтаристское решение. Но, как верные Годвилльцы, мы вынуждены были изображать бурную радость. Конечно, с течением неумолимого времени, горечь и печаль от утраты сгладились и сейчас единая Гильдия крепка и монолитна, хотя мысли о двуединстве до сих пор посещают умы некоторых членов.

Устав

  1. Хранить великое равновесие
  2. Отстаивать свою честь на арене
  3. Уважать соратников и помогать им
  4. Всегда быть на позитиве
  5. Не переставая истреблять монстров Годвилля
  6. Способствовать развитию и процветанию гильдии
  7. Защищать интересы гильдии в рамках ПХТ

Легенда об основании

Оказавшись на арене, герой отбросил в сторону мешок с трофеями, который тут же подбежал охранять пухозаврик. На трибунах уже собрались зрители с плакатами, судьи что-то бурно обсуждали. Похоже, у этого сражения будут особые условия. Герой вздохнул и недовольно посмотрел на часы. Затем со скучающим видом пролистал потрепанный дневник. Пухозаврик тихо жевал коллекцию клякс, выпавшую из мешка. Спустя пару минут, в другом углу арены приземлилось облако, из которого появился другой герой, держа наготове баночку свежей зелёнки. На табло появились его данные. Кто-то из зрителей недовольно крикнул: «Эй, а у этого гильдия неправильно написана!» Герои в недоумении подняли головы вверх, чтобы рассмотреть ошибку. И действительно, у одного из них в окошке «гильдия» значилось «всадники Апокалипсиса», а у другого — «Всадники Апокалипсиса». Толпа зрителей зашумела, судьи непонимающе переглядывались и пожимали плечами. Такого за всю историю арены ещё не случалось. Судьи объявили перерыв и удалились на совещание. Герои тем временем сравнивали гильдийские билеты. Через несколько минут объявились судьи в сопровождении нескольких демиургов, которые удивлённо смотрели на табло. Они организовали срочный совет, и, спустя некоторое время, объявили своё решение: «Объединить гильдии! Да будет создана новая, „Всадники Апокалипсиса“ именуемая!» Раздался гром, засверкали молнии, на арену тяжело опустилась Большая Круглая Печать. Толпа разразилась оглушительными аплодисментами. Герои пожали друг другу руки. Над ареной раздался всем знакомый голос: «Ну а теперь — бой! По специальным условиям арены, каждый ход…»

Штаб-квартира

Расположена в центральном районе Годвилля. Высокое старинное здание местные жители не замечают — все поглощены своими делами. Но если любопытный зевака вдруг попробует заглянуть за тяжёлую деревянную дверь, то его взору предстанут некоторые из членов гильдии. Вон, во главе стола величественно восседает Виллипутцли, воспитанием которого занят глава гильдии богБожественный Я. Рядом расположились старожилы Достя, наставляемая богFatall, и СаняВодка под управлением бога богСаняВодка, которые обучают новичков и помогают им в сложных ситуациях. Неподалёку отдыхают Ne John Smith под надзором богHolmes99 и Павел Сергеич, ведомый богиней богVivienneTheGoddes обсуждая своих семиногих единорогов. В углу злобно сверкает глазами Валира Лишиан, вся покрытая ожогами от молний богАмалиа Делтаниус. Вокруг бегает Edin, за которым присматривает богAppacall, оживлённо всем что-то рассказывая. Ещё несколько героев греются у камина. Возле окна строчит в дневник сообщения богу богБормотуха герой Трилитра. В кресле отдыхает уставший после очередного сражения на арене Иннок под надзором бога богКрозин. Герой Нараэль, прирученный богИльмарэ разглядывает огромное полотно с изображением герба. Стены зала украшены причудливой резьбой, а высокий потолок венчает огромная люстра, на которую не без помощи бога богРептилоид Джо взобрался герой Рептилоид Джо. Куда-то вверх уводят несколько винтовых лестниц. Купол здания венчает громоотвод, который позволяет героям чувствовать себя в полной безопасности.

Атрибутика

2. Девиз: Апокалипсис грядет!

Один день из жизни гильдии

С наступлением утра штаб-квартира постепенно заполняется сонными героями. Они неторопливо заходят, предъявляя на входе членские билеты. Кто-то из них сразу падает на кресло и засыпает. Другие занимают свои любимые места и начинают заполнять дневники. Особо послушные герои приносят жертвы своим богам и молятся перед небольшим алтарём. «Все на арену!» — раздаётся откуда-то сверху громогласный приказ. Новички в страхе ёжатся и украдкой поглядывают на опытных героев, которые разминаются и распихивают корешки с витаминами по карманам. Зал постепенно пустеет. Воцаряется тишина, которую через некоторое время прерывают радостные голоса победителей и недовольное бурчание проигравших. Шелестят страницы дневников. И вновь герои покидают здание гильдии — одни пытаются найти задание, другие бегут пропивать содержимое кошелька, а третьи спешат отправиться в дорогу. Приходит вечер, теплые лучи годвилльского солнца скрываются за горизонтом. Штаб почти пуст, многие герои ещё заняты выполнением заданий. За столом успевшие вернуться герои негромко обсуждают последние новости, кто-то решает кроссворд. Сумрак постепенно поглощает город и гильдийцы спешат по домам.

Интересные факты


« Эти люди живут, чтобы страдать. Не понимаю.
Чума. Fallout Tactics
»


  • Формально, Всадники не занимают ни одну из противоборствующих сторон — они не поддерживают ни добро, ни зло, а просто выполняют ту работу, ради которой и были созданы, они просто хранят Великое Равновесие.
  • На просторах Годвилля часто можно встретить рассуждающих между собой четырёх всадников Апокалипсиса о том, что герои и Боги в процессе самоуничтожения прекрасно обходятся без их вмешательства.

А вот такими нас видят дети  

Примечания

  1. Песня группы Алиса - Всадники, автор - Константин Кинчев