Боги Асгарда

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Боги Асгарда
Боги Асгарда (Герб) by Loqie.jpg
Основатель:богЛоки
Нрав:истинный свет!
Численность:2
Актуальный состав
Статистика

История создания гильдии

Мир был пуст, везде царила всепоглощающая тьма и ничто не могло её разогнать. Ничто не могло, а вот кто-то смог. Три бога — Один, Вили и Ве, создали Асгард — мир богов и Мидгард — мир людей, а в пространстве между ними демиурги создали Годвилль — мир божественной комедии. В Асгарде господствовал бог Один, был он мудр и справедлив, асгардианцы жили в мире, Асгард процветал. Но все помнили, какой ценой досталась богам и богиням Асгарда эта спокойная и размеренная жизнь. В начале веков великаны из Йотунхейма пошли войной на Асгард. Тогда, ещё молодой, Один собрал армию, дабы не допустить разрухи Асгарда и властвования великанов — йотунов. Битва продолжалась днями и ночами, но армия Одина была сильнее армии йотунов. Один потерял глаз на этой войне, но что значил один глаз ради сохранения целого мира? Между асгардианцами и йотунами был заключён мир, а предводительница великанов — Ангрбода родила от Одина дочь — Хелу, которая была печатью хранящей мир между Йотунхеймом и Асгардом. Чтобы не забывать после каких событий появилась Хела, Один назначил её богиней смерти, но Хела восстала против своего отца, ибо ей было мало власти. Тор — старший сын Одина — встал на защиту отца. Хоть Тор и владел Мьёльниром — магическим молотом, который ничто не могло разрушить — Хела уничтожила молот, убила Одина, а Тора и его брата Локи отправила в космос, в один из неизвестных им миров. Но Тор оставался богом и без Мьёльнира. Вместе с Локи они отправляются в Асгард, дабы освободить из вечного огня Суртура — предвестника Рагнарёка. Суртур убил Хелу, но вместе с тем разрушил Асгард. Тор отправился в Мидгард, дабы отыскать всех спасшихся асгардианцев и построить новый мир, но вот Локи… Локи — бог веселья и развлечений — отправился в Годвилль, чтобы создать свою гильдию из богов и богинь Асгарда, которые вселились в тела простых смертных. Первым таким богом стал Вильвирт, который вселился в тело павшего от лап Администратора Годвилля, героя по имени Трал. В знак памяти герою Вильвирт именовал себя также Трал, Трал Возрождённый, а Локи, который остался в своём теле, теле бога, стал его покровителем.

После возрождения Вильвирта, Локи приказал ему разыскать асгардианцев, которые спасаясь от Рагнарёка, попали в Годвилль и создать гильдию, которая станет самой могущественной за всё время существования Годвилля.

Бог богЛоки


Герб гильдии

Боги Асгарда (Герб) by Loqie.jpg

Герб гильдии был создан отцом-основателем гильдии — богом Локи.

Основой для герба стал уроборос. Согласно асгардианской геральдике уроборос обозначает начало и конец, создание и разрушение; уроборос является символом бесконечности, символом возрождения. Этим Локи хотел сказать, что Асгард нельзя уничтожить, пока будет жив хотя бы один асгардианец, ибо этот единственный построит новый Асгард.

Лотос — символ возрождения Асгарда в Годвилле.

Красный цвет вокруг уробороса означает, что новый мир будет построен благодаря жертве богов, которые пали в Рагнарёке, дабы другие боги смогли построить новый, прекрасный мир.

Синий цвет — цвет вечности. Синий цвет вокруг лотоса значит, что Асгард будет возрождаться снова и снова.

Основополагающие основы гильдии

Перед тем, как создать гильдию Трал Возрождённый построил храм для Локи, а затем попросил открыть ему истину, как жить в мире и каких истин придерживаться асгардианцам. Хоть Локи и является богом веселья, но к этому вопросу подошёл со всей серьёзностью и после очередной молитвы явил Тралу свод основополагающих истин.

Первый среди равных!

Каждый, кто вступил в гильдию имеет одинаковые права, независимо от звания, срока пребывания в ней или от того, кем он был в Асгарде. Вселившись в тела простых смертных боги и богини потеряли почти все свои божественные способности. Поэтому в гильдии все равны.

Гильдия превыше всего!

Каждый асгардианец должен прежде всего думать о интересах гильдии, о её развитии, о увеличении её влиятельности, наращивании мощи гильдии, до тех пор пока гильдия не станет самой могущественной за всё время существования Годвилля.

Один за всех, все за одного

До Рагнарёка в Асгарде всегда царил мир и спокойствие, ибо боги понимали, что ссоры и раздор несут в себе лишь зло и разрушение, но когда боги начали вселяться в тела обычных героев, у них начали проявляться вполне человеческие качества, такие как зависть, гнев, гордыня и прочие, поэтому каждый асгардианец обязан постоянно развиваться, чтобы людское начало не взяло над ним верх. В гильдии недопустимы ссоры и прения, любые негативные проявления по отношению к другим богам будут беспощадно караться.

Цели гильдии

Вектор развития гильдии предельно ясен: достичь первого места в пантеоне влиятельности, а также во всех остальных пантеонах. Не менее важна ещё одна цель: собрать вместе как можно больше богов и богинь.

Помните: когда мы едины — мы непобедимы!