Бесславные Ублюдки

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Бесславные Ублюдки
Нрав:гуманная
Численность:104
Построено:40 храмов,
ковчегов
Действующий глава
богAstradesira
Атрибуты гильдии
Звание топов:ублюдок
Места в пантеонах
Воинственности:213
Данные от 02.04.2017
Актуальный состав
Статистика

Бесславные Ублюдки — бескомпромиссная гильдия, созданная с целью завоевания Годвилля. Обязана своим названием известному спектаклю уличного театра, поставленному известным бродячим режиссером Твентином с Карантина. Спектакль повествует о том как кучка странных личностей путем нехитрых телодвижений с применением Интенсивной Напористой Наглости (ИНН) меняет историю и завоевывает весь мир. История эта столь пришлась по вкусу героям-театрофилам, что они решили незамедлительно поставить пьесу в масштабах всего Годвилля и запилили соответствующую гильдию. Пока что еще идет подбор актеров и соответствующие репетиции, накапливаются деньги на реквизит и декорации. Но когда все необходимые актеры будут собраны, а роли утверждены, весь Годвилль узнает почем фунт изюму! Ибо на премьеру новой постановки приглашены все жители Годвилля (правда в качестве массовки) и кто не спрятался «Бесславные Ублюдки» не виноваты!

Ниже будет утвержден существующий список действующих лиц и исполнителей (возможны изменения, следите за новостями) Итак:

Lav — Генеральный продюссер
Oreshnik — сценарист, режиссер и балетмейстер
Барбарянц — герой любовник
Delphi — Возлюбленная героя-любовника.

Список будет дополнен… Бесславные Ублюдки будут править Годвиллем спустя 356 серий…

Краткий сценарий будущей постановки:

Пролог — место действия таверна «Три Топора» в предместьях Годвилля. За столом Генеральный продюссер, Режиссер-балетмейстер и изрядно пьяный Герой-любовник. Время около трех часов ночи, таверна полупуста, у стены тянет заунывную балладу про «на поле огры грохотали, гриффоны шли в последний бой…» Министрель с подбитым глазом. Генеральный продюссер мрачен, режиссер оживлен, герою-любовнику все толерантно…

Режиссер (возбужденно): Это будет грандиозная постановка, мы потрясем весь мир… Наши имена прославятся в веках!

Герой-любовник (флегматично): Э увважжаемый, щито бы трясти мир надо сначала потрясти тех у кого деньги есть. И хорошо потрусить, с душой!

Генеральный продюссер (резко) На меня можете не косится, у меня денег нет!


«продолжение следует…»