Бедные никарагуанские летчики

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Бедные никарагуанские летчики
Дата создания:август 2008
Нрав:гуманная
Численность:65 героев и богов
Построено:24 храма,
ковчегов
Места в пантеонах
Воинственности:585
Данные от 29.03.2017
Актуальный состав
Статистика

De profundis

A long time ago, in a far, far galaxy… В общем, в далеких землях жила-была страна Никарагуа. Никарагуанцы были сильными и храбрыми людьми, каждый годился на роль настоящих героев, и поэтому у Никарагуа была армия. Единственная проблема заключалась в том, что никарагуанцев было не так уж и много, экономика дышала на ладан, профицит падал, ввп не хотел расти, и когда правители Никарагуа решили закупать для своей армии оружие и современные разработки, так уж получилось, что единственное, на чем сэкономили старейшины, были самолёты.

Но никарагуанцы знали, что в других армиях есть самолёты, и ими управляют лётчики, поэтому решили создать сводный отряд никарагуанских лётчиков, которые бы служили, трудились, учились летать, но не имели бы самолётов. С тех пор и повелось во многих преданиях и былинах упоминать о маленьком, небольшом отряде бедных никарагуанских лётчиков, которые не имеют своих самолётов. В округе Годвилля поговаривают, что путники на дорогах видят некоторых из них, в их старой, облезлой форме, с растопыренными руками, обязательно жужжащим или пикирующим на придорожные овраги.

С возрождением братства Никарагуанцев, они стали неотъемлемой частью Годвилля. С возрождением появились и новые самолёты с одеждой. Теперь бедный никарагуанский лётчик — это гордое звание, которое не каждому даётся. Каждый путник теперь завидно смотрит на новые сверхмощные самолёты, желая самому прокатиться и похвастаться, что он видел гордых Никаругацев.

Последователи никарагуанских ВВС в Годвилле

Никто уже и не помнит, кому пришла идея организовать подобный отряд в Годвилле. Так или иначе, гильдия бедных никарагуанских летчиков живёт и… только надеется здравствовать. Одно время в гильдии самым высоким званием считалось звание иерарха

((Им обладали два героя: Василий Лыщ, поклоняющийся богВанчестер, и Бронзовый Солдат, который верит в богКат0лик) устаревшая версия)

И так как всем известно, что бедные никарагуанские летчики бедны до безобразия, бедное их положение, помимо их бедности де-факто, заключается в скудной славе и бедных героях, что не могут прославить богов ни на земле, ни в небе.

Стоит отметить, что первенцы гильдии не рвались за славой: «Кто знает, может, когда-нибудь лётчики и обретут свои самолёты, а пока что их мало кто слышит, мало кто видит, и тем более мало кто им воздает подаяние.»

Но с недавних пор, ВВС Никарагуа в Годвилле набрали силу и по праву считаются одной из лучших гильдий. Великие герои славного братства вершат судьбы тысяч монстров по всему Годвиллю, но и не стоит забывать богов, которые направляют на путь истинный и творят чудеса.