Арнборн

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Герой
Арнборн
Арнборн by Валфия.jpg
Богиня Валфия
Гильдия Драконы Годвилля
Девиз Во имя спокойствия!
Питомец ультралис Кекс
Возраст Больше года

Арнборн являет собой воплощение благородства и хитрости, смелости и безрассудства. Пьяницы, которого в таверне "Пью у Пью" знают все и настоящего героя, при виде которого горожанки падают в обморок. Правда, может, это из-за крови монстров, но ладно. Он то и дело спасает принцесс, самоотверженно бросается под грады ударов противника, умирает в пятидесятый раз, как истинный воин и пафосно воскресает, срывая все похороны. Так проходят дни этого героя, что ходит под Богиней Валфией. Последняя имеет привычку засыпать на несколько дней, в связи с чем Арнборн порой страдает от недостатка воздействий, что приводит к кратковременной печали и смерти от рук монстра. Возможно, именно поэтому он пропивает все свои деньги.

Если кто-то захочет найти Арнборна по отличительным признакам, то можете записывать: рост под 190, недельная щетина, пялится на драконов, которые встречаются на пути, после воскрешения с небес кто-то ворчит что-то о "Это уже пятидесятый раз", короткие рыже-серые волосы. Кажется, он седеет?


Отношения с Всевышней

Первое время общение у них не складывалось. Было дело, она случайно отправила свой первый глас, который пришёлся Арну прямо по голове - скрижалью. Тот был крайне недоволен этим и ходил злой ещё долго.

Но со временем отношения между этими двоими стали крепчать. Способствовало ли этому любопытство Валфии, стремящейся попробовать всё новое, или время наградило, но даже эксперименты с молниями Арн стал мужественно терпеть, когда от него во все стороны удирало всё сколько-нибудь живое. А что живым не было - оживало и удирало.

Со временем они даже прекратили ссориться. Арнборн больше не отпускал едких замечаний - разве что в отдельные дни, и на случайно травмирующие гласы реагировал с юмором. Несмотря на то, что раньше их общение было сомнительными, сейчас всё на удивление в порядке. Остаётся надеяться, что Богине не захочется заиметь злого героя.