Адский Дозор

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Адский Дозор
Основатель:богНэвэрдэй
Нрав:нейтральный
Численность:0
Построено:храмов,
ковчегов
Актуальный состав
Статистика
« Если долго всматриваться в бездну — бездна начинает всматриваться в тебя.
 — официальный девиз гильдии
»


« И так сойдет!
 — общепринятый девиз
»


Кратко о главном

Адский Дозор — гильдия, призванная собрать в своих рядах борцов за честь, добро, справедливость и прочие качества, присущие светлой стороне Силы. Это в теории. А теория, как многим известно, довольно ощутимо расходится с практикой. И по факту, в «Адском Дозоре» собираются все, кому хватает сил, упорства и уровня, что бы присоединится к какой-либо гильдии, что, в общем-то, характерно для большинства гильдий Годвилля. Поэтому, не вдаваясь в лишнюю полемику и софистику, можно смело утверждать, что в гильдии собираются разнообразные и уникальные (хотя, бывает что безобразные и долбанутые) личности, с которыми будет как угодно, только не скучно.

Истоки и источники

Когда точно возникла гильдия, никто уж и не упомнит точно (возможно, в следствии того, что никто толком и не запоминал). Знающие люди толкуют о том, что было это на самом закате Третьего тысячедневия г.э. В роли учредителя и первого главы гильдию выступил юный герой 12-го уровня по имени Нэвэрдэй, неся в душе идеалы добра и справедливости, а так же нежелания подчиняться кому бы то ни было. Правда, все добро и справедливость выветрились из буйной головы уже через несколько уровней, ввергнув героя в пучины сирой нейтральности, а мнимая свобода и власть над убогими обернулись тем, что новосозданная гильдия обернулась целым ворохом бюрократов и прочих бумагомарателей, так и норовивших похлеще погонять по полям единственного тщедушного члена гильдии. Но, несмотря на это, "Адский Дозор" создавался с исключительно мирными намерениями, да. Причем, мирными любой ценой.

О времена, о нравы!

Поскольку характер гильдии вращается около устойчивого нейтралитета, встретить в ней можно действительно кого угодно - от заядло-добродушного и навязчиво-честного паладина до самого что ни на есть потенциально опасного Князя Тьмы 12-го уровня. Не говоря уже о множестве серых и нейтральных личностей, коих в Годвилле за тысячи дней скопилось неисчислимое множество. Вывод отсюда можно сделать следующий - встретив на неровной дорожке представителя "Адского Дозора", не спешите пугаться, хотя, руку на кошеле лучше все-таки подержать, помня о том, что все герои (даже самые светлые и положительные) обладают весьма сомнительными моральными качествами и патологической жадностью, перемешанной в врожденной глупостью и косячностью, потому всякое может произойти.